https://hygall.com/511773941
view 13872
져도 킹절수없지 소리 바로나옴
인간이 할수있는 움직임 맞냐고 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
네이마르 미쳣네
[Code: b93d]
ㅇㅇ
모바일
참나.....
[Code: f569]
ㅇㅇ
모바일
졌잘싸만 되면 좋겠다
[Code: aae5]
ㅇㅇ
모바일
썬더일레븐이 판타지가 아니었네.,
[Code: dba8]
ㅇㅇ
모바일
무슨 공이 게임 펫처럼 의지를 갖고 따라다니는거 같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 50e7]
ㅇㅇ
모바일
축알못 8강 행회돌리고있었는데 짤보고 와장창됨......
[Code: 8cbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: d1dc]
ㅇㅇ
브라질을 왤케 잘하는거야 존나 신기해
[Code: 91b3]
ㅇㅇ
모바일
저...저게 머고....
[Code: be27]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b4e6]
ㅇㅇ
모바일
공 뜯어봐야 되는거 아니냐 자석 붙여논거같은데
[Code: 5662]
ㅇㅇ
모바일
차라리 염력을 쓴다고 해라
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
저분들 우리랑 할 때 다 나오신대..?ㅠㅠ
[Code: b017]
ㅇㅇ
모바일
연습에 나온거 보면 나올듯
[Code: 8b8e]
ㅇㅇ
모바일
아니 ... 공이 살아잇잔아요
[Code: 7a36]
ㅇㅇ
모바일
슾붕이 길 잃었냐
[Code: bafe]
ㅇㅇ
모바일
지혼자 꼽주고 자빠졌네
[Code: 51a6]
ㅇㅇ
모바일
애니메이션이냐고
[Code: 6309]
ㅇㅇ
모바일
독일은 어떻게 7:1로 이긴건데 그 정도면단체로 신내림 받은거 아니냐고
[Code: f5a1]
ㅇㅇ
모바일
저때 네이마르 안 나왔을걸..?
[Code: 02d7]
ㅇㅇ
모바일
그렇구먼...
[Code: f5a1]
ㅇㅇ
모바일
저때 네이마르 크게 부상당하고(좀만 더 위쪽으로 다쳤으면 선수생활 그만둘정도로ㅜ)+다른 선수도 못 나오고 뭐 브라질 선수들 다 멘탈 갈리고 여러 이유땜에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: a098]
ㅇㅇ
모바일
와 1짤 대박이다
[Code: 7a70]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가지고 노시네
[Code: bba7]
ㅇㅇ
와....................................... 진기명기 그자체
[Code: f489]
ㅇㅇ
공이랑 미리 합의 해놓은거 아니냐
[Code: 410f]
ㅇㅇ
모바일
쌈바축구는 저런 화려한게 잼써
[Code: fa24]
ㅇㅇ
모바일
자석펫 아님?
[Code: cf16]