https://hygall.com/508919690
view 13700

호랑이가 담배먹든 것은 옛날 일이오 지금은 고양이가 아이스크림 먹는 시절이외다
고양이가 양옹
맘마가 먹고싶은 고양이

ㄹㅇ어둠의 냥주작집사라도 신문사에서 일했던거 아닌지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58c2]
ㅇㅇ
호랑이가 문명하고~ 개화물든결과 이러는 거 보니까 호랑이 죽인 거 + 일본덕에 개화했다 이지랄했던 거 음습하게 넣어놓은 거 같다ㅋㅋㅋ... 고양이는 귀엽지만 전범국은 좆같군
[Code: 1a7a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 588f]
ㅇㅇ
모바일
기사 하나씩 읽어보니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이는 범샛기갓치!<이거 보면 호랑이가 담배피던~ 이거 고양이로 바꾼 것도 둘 다 고양이과라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc47]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 일이 있었길래 고양이가 아이스크림을 먹고 있는 거임ㅋㅋㅋㅌㅋ 심지어 두발로 서 있어서 더 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90eb]
ㅇㅇ
모바일
에옹……
[Code: cb93]
ㅇㅇ
모바일
고양이입장에선 아이스크림 존나 맛있을들 달고 시원해 근데 가볍고
[Code: 36b4]
ㅇㅇ
모바일
듯*
[Code: 36b4]
ㅇㅇ
모바일
양옹양옹고양이가양옹
[Code: e7f1]
ㅇㅇ
모바일
저때도 맘마라는 말이 있었나 ㅋㅋㅋ존나 ㄱㅇㅇ