https://hygall.com/589263009
view 14195

이새끼들은 진짜 어디까지 가냐
ㅇㅇ
모바일
걍 망해야 정신차릴듯
[Code: 1cbd]
ㅇㅇ
모바일
쿠지도 그전사람이 그린거면서 먼소리고ㅋㅋ
[Code: fee1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좀 예쁘다 싶은건 다 예전일러레꺼잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: d8d0]
ㅇㅇ
모바일
‘개인의 무지와함께’ ㅅㅂ 진짜 어떻개 ㄷㅆ하는놈들이랑 말투가 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b303]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그냥 웃긴다 응 그래 잘 해봐~~~~~~~~ 수고용ㅋ
[Code: 9066]
ㅇㅇ
모바일
심심하다고 또 장작넣는거냐 저기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3f7]
ㅇㅇ
모바일
뭐 진짜 억울하면 방송켜서 씨익씨익 거리겠지
ㅇㅇ
모바일
이제 관심도 없는데 생존신고처럼 한번씩 버럭하고있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 107d]
ㅇㅇ
이 몇 자 안 되는 글 하나도 검수해줄 사람이 없는거냐 대표가 이렇게 멍청하고 감정적인 글을 공식계정에 올리고 자빠지는데...
[Code: 8ae1]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 6장이 나옴?ㅋㅋ
[Code: 55a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ.....
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
아직 섭종 안함?
[Code: e8bb]
ㅇㅇ
모바일
6장? 나온지도 몰랐네 관심 없어서 ㅋㅋ
[Code: b9bb]
ㅇㅇ
모바일
말투 왜저래ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 43c0]
ㅇㅇ
모바일
나이먹더니 원래도 그랬지만 더 틀딱비문이 되는군..
[Code: 8898]
ㅇㅇ
모바일
에혀ㅋㅋ
[Code: 8e12]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 좆소건 머기업이건 국내외 불문하고 게임사들 다 통틀어서 대표 징징글 이렇게 많은 게임사 처음임 디렉터가 기싸움 하던건 몇 번 봤는데 대표가...?
[Code: da5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ원기나 창섭이 광선이 얘네는 디렉터잖슴 대표가 이러는거 첨봄 작은회사라 대표가 다렉터인가? 근데 그러면 대표여도 ㅇㅇ디렉터 라고하지않나ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 872d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 디렉터가 유저랑 기싸움하는건 여러번 봤어도 대표가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 감정적이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징거리는건 여기가 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 좆소라지만 진짜 너무 어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
돈없나바
[Code: 52c8]
ㅇㅇ
모바일
이쯤이면 고소글로 바이럴하네, 저거보고 6장 나온줄 알았으니까
[Code: ece2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 어지간히 관심받고 싶나봐
[Code: 3566]
ㅇㅇ
모바일
대표가 고소협박으로 바이럴하는 겜ㅋㅋㅋ
[Code: b1b5]
ㅇㅇ
븅~ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6cc]
ㅇㅇ
좆소답다 ㅋㅋ
[Code: 5553]
ㅇㅇ
모바일
6장 나왔는데 관심도 없으니 바이럴으로 고소를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbd0]
ㅇㅇ
모바일
고소글로 바이럴돌려야하는 상황까지 온거냐 쟤넨?
[Code: 4b70]
ㅇㅇ
모바일
6장 뜨면 그래도 웬만큼 돌아올 줄 알았는데 기대에 못미쳐서 똥줄 탔나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a46]
ㅇㅇ
모바일
안이 얘네는 잊혀질때쯤 한번씩 지랄 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10be]
ㅇㅇ
모바일
합의금도 수익으로 쳐주나?
[Code: 5e7a]
댓글 작성 권한이 없음