https://hygall.com/586039042
view 868
*총알못임

리스가 부저랑 9mm vs 45구경으로 맨날 싸웠다하고,
헨리는 무기상이면서 조금 애매한 포지션인 제리코 고집하는거 보니까...
두사람 다 총 얘기만 나오면 진심 한치의 양보도 없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에는 그냥 다 니 말이 맞다고 서로한테 맞춰주는 스타일이라 헨리는 심지어 리스의 선글라스도 귀엽네...하고 취존해주는데 그게 총 얘기가 되면 진짜 별거 아닌 포인트로 몇시간씩 설전 벌일듯

아니 너무 무겁잖아. 권총은 휴대성이 제일 중요한데, 무거우면 그만큼 반응 속도가...

총이 장난감이야? 너무 작아도 오히려 쥐기 불편하다고. 너는 나보다 손도 크면서 그 작은게 제대로 쥐어져? 너무 가벼우면 반동때문에 흔들리는 느낌이 별로야.

총 얘기 나오면 밥먹다가도 싸우고 떡치다가도 니 말이 틀리고 내 말이 맞다 싸워댈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그나마 제리코랑 글록 둘 다 9mm라서 동생들 만나면 그나마 둘이 의견이 맞음

.....(권총에는 그다지 흥미가 없는 사람)

......(따지자면 45구경 좋아하긴 하는데 그걸로 싸우고싶지는 않은 사람)

리스헨리 프랫뿌꾸 약뿌꾸사형제
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옆에서 아담만 어리둥절 할 것 같아 이 민간인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 793b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 붙으면 싸우고 동생들 앞에 가면 한팀 되는 거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지말고 cex해 아저씨들아
[Code: 98e6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정