https://hygall.com/585935862
view 151
평소 전쟁영화 좋아하는 편은 아닌데
햎에서 하도 제목 많이 봐서 궁금해짐(ㅇㅇㅇ니네가 백만년전부터 목이터져라 외친거 앎)
영화 자체는 최소 영화관 최대 용아맥에서 봐야 진가를 아는 그런 류 같은데
나의 족구만 집 프로젝터로 봐도 감동 있을까?
스피커는 30만원+짜리로 연결해서 볼 거긴 함... 
ㅇㅇ
모바일
난 걍 노트북화면으로 봤는데 좋았는걸
[Code: 6c6f]
ㅇㅇ
모바일
아쉽긴 하겠지만 그건 뭐 대부분의 영화가 그렇구..
그냥 봐더 잘 만든 영화라 좋았음 ㅜㅜ
[Code: 1860]
ㅇㅇ
모바일
좋은 영화 : 뭘로 봐도 좋음 > 근데 대화면+빠방한 사운드로 보면 더 좋음 이니깐. 1917을 극장에서 봤으면 더 좋았겠지만 모니터로 봐도 좋은 영화라 집 빔프로 봐도 충분할 듯
[Code: 8d9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나도 전쟁영화 안 좋아하는데 1917은 재밌게 봄 일단 남자들이 우루루 나와서 빻소리 안 하는 영화라 좋았음... 사실상 거의 한두명만 나오는 영화라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8061]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정