https://hygall.com/585368679
view 251
유덕화 -> 임가동

임가동이 흑사회로 칸 영화제에 가게 되자 레드카펫 때 쓰라고 비싼 넥타이랑 커프스 선물

임가동 -> 유덕화

유덕화 생일날 유덕화에겐 부족한 게 없는데 뭘 줘야할 지 계속 고민하다가 유명 화가에게 그림을 배워서 직접 그린 그림 선물

직접 그린 그림과 중요한 날 쓸 넥타이&커프스
뭐야 둘이 사귀나봐...... 애인인가봐.... 이둘은 평범한 친구라기엔 뭔가...애틋한 게 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ....

유덕화 임가동
ㅇㅇ
모바일
아니 근디 두 분 왜 저러고 껴안고 계신 거예요.....?? 사궈시는거세요...????
[Code: f8c5]
ㅇㅇ
모바일
직접그린 그리므.... 화가한테 배워서..... 애인이어도 저렇게하기 쉽지않지 햐
[Code: f633]
ㅇㅇ
모바일
와 가동쓰 진짜 뭐야 미친 로맨틱이다...어떻게 저런 선물을 생각하며, 저런 선물을 떠올리기까지 임가동이 생각하고 고민했을게 진짜 로맨틱함ㅋㅋㅋ 이게 어케 친구야...사궈....
[Code: c250]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정