https://hygall.com/587350728
view 1792
https://www.instagram.com/reel/C4W3KV5LrE6

bradley-cooper-makes-surprise-guest-appearance-on-abbot-elementary-04.jpg
bradley-cooper-makes-surprise-guest-appearance-on-abbot-elementary-01.jpg
bradley-cooper-makes-surprise-guest-appearance-on-abbot-elementary-03.jpg
bradley-cooper-makes-surprise-guest-appearance-on-abbot-elementary-06.jpg
bradley-cooper-makes-surprise-guest-appearance-on-abbot-elementary-02.jpg
bradley-cooper-makes-surprise-guest-appearance-on-abbot-elementary-05.jpg
믣 리미트리스 (2016) 이후 8년만에 믣에 나오는 뿌꾸네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애봇초등학교에 게스트로 나오는데 맡은 역이 뿌꾸 본인임

쌀국 시즌3 6화 오스카 끝나고 난 후 방송되는 에피소드라고 함 내용 찾아봤는데 바튼아카데미(the holdovers)에 나온 거 좋았다고 가슴이 따뜻해지는 영화였다고 하니까 그레고리가 바튼아카데미가 아니라 행오버고 가슴 따뜻해지는 영화 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행오버가 그렇긴 하지.... 호평 받는 영화에 출연했다면서 정작 뿌꾸가 나온 마에스트로 말고 오펜하이머 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오펜하이머에 출연 안했다고 하니까 확실하냐고 모두가 오펜하이머에 나왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝게도 딪플코에는 시즌2까지만 있음

+

너튭에 뿌꾸 나온 부분만 올라와있네
ㅇㅇ
모바일
헠헠헠 봐야겠대!!!!!
[Code: c1bb]
ㅇㅇ
모바일
대-> 다 ㅅㅂ 존나 흥분했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1bb]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅅㅂ 꼭 본다!!!!!!!
[Code: d445]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱㅇㅇ 뿌꾸 행오버가 메가히트 하긴 햇나봄 아직도 수식어로 붙는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리랑 수염 보니까 완전 최근이네 봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc3]
ㅇㅇ
모바일
브래들리쿠퍼 역의 브래들리쿠퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믣에 나오는 뿌꾸 진짜 귀하다....ㅠ 애봇초 봐야지
[Code: af24]
ㅇㅇ
모바일
와 미친미친!!!!!! 존나 귀여워귀해ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야지ㅜㅠㅠㅜ
[Code: c270]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정