https://hygall.com/586881137
view 603
레전드짤이 힘차게 등장해야지!!! ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 

재생다운로드덕화조위 기자회견.gif

재생다운로드Infernal Affairs_Visit to Korea_3.gif

기자회견도 무슨 결혼발표회처럼 꾸며준 내한주최팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금수지 펄럭 개봉하고 뉴1스1룸 랜선내한도 해준다니 진짜 나화양비 행복사ㅠㅠㅠ

●▅▇█▇▆▅▄▇ 나 눕는다 어? 드러눕는다 크아아아아

유덕화양조위
덕화조위
ㅇㅇ
모바일
저때 기자회견 배경ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병풍 느낌 나는게 딱 결혼발표나 상견례잖아 도대체 저때 컨셉을 뭐였을까
[Code: e88e]
ㅇㅇ
모바일
조위가 계단위에서 사진찍는데 덕화가 밑에서 지켜보던 짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 덕화조위 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2f6]
ㅇㅇ
모바일
병풍부터 꽃까지 너무나 톱스타 부부의 결혼발표임ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 만났고 어떻게 결혼하게 되었는지 얘기하고 잘살겠습니다 하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상에서 사진 찍을 때도 조위는 의자에 앉아있고 덕화는 책상에 걸터앉아있는게 이상하게 섹슈얼함 덕화 손가락으로 책상 치면서 조위 살피는 것도 좋고. 모든짤에 다 포인트가 있다 덕화조위 너네 한번 사랑한다 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
모바일
개봉일 미뤄진 김에 찐내한해라 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 펄럭 안 멀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅기 타면 금방이에ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 9313]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정