https://hygall.com/588311910
view 206209

보아하니 해군 대위?

(설마 나..?)

저렇게 잘생겼으면서 이 미션에 뽑힐만큼 뛰어난 실력까지 가진 저 핫가이 파일럿은 누구냐고

응?
(뭐야 진짜 난가봐 희희)

아 저,저는 밥이에요 정확히는 WSO고 저도 사실 그쪽을 계속 보고 있었어요 왜냐하면 그 유명한 제이크 행맨 세러신을 이렇게 직접 보니까 더 멋지고 잘생기고.... 아 같은 대위니까 말을 놔야하는게 맞나? 아하하하

아 거울이 저기에 있었네^^

???

백맨.. :(

근데 행맨 밥 보고 있던거 맞을듯 힝구래미 표정 한번 보려고 장난친건데... 밥은 이 일을 기억할겁니다

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보를 아주 자연스럽게 쌓고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7c0]
ㅇㅇ
모바일
아니 행맨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 기다렸다는듯이 와다다다 반가워하는 아기대위한테 뭐하는짓인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1힝구래미는 곧 1업보라고!
[Code: 5eb3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 첫만남부터 밥 놀려먹으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 업보를 쌓는구낰ㅋㅋㅋ
근데 자기인줄 알고 말 많아졌다가 힝구래미 되는 베이비 어케 참아욬ㅋㅋㅋ
[Code: f0bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행그로 무슨일 이냐구 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2139]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9441]
ㅇㅇ
모바일
숨쉬듯이 업보 쌓는다는게 이런거구나
[Code: 5826]
ㅇㅇ
힝구래미때문에 힝맨 되어봐야 정신차리지
[Code: c8cd]
ㅇㅇ
모바일
힝그래미는 귀엽긴하다만 행맨 업보 어떻게 감당하려고 ....
[Code: 6e3c]
ㅇㅇ
모바일
아이고 애기야 ㅜㅜㅜ
[Code: a647]
ㅇㅇ
희희도 커여운데 힝구래미가 너무 커여워서 행맨이 그걸 못참고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c022]
ㅇㅇ
모바일
거울이 있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c022]
ㅇㅇ
모바일
하지만 힝구래미 :( 가 너무 커여운걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1662]
ㅇㅇ
모바일
힝구래미 표정이 저렇게 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌만하다
[Code: 804c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정