재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드

둘이 어썸콘에서 얘기한거 들어보면 저 필모들 찍었을 시기에 뉴욕 연기학교에서 처음 만난거 같은데 단풍국에서 온 14살짜리가 쭈굴해서 이미 첫 영화 데뷔로 빵 뜬 16살 누나가 같이 어울려 다니는 인싸무리들이랑 같이 점심 먹자고 해줬으니 얼마나 고마웠을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 이걸 거의 43살 가까이 먹은 지금 와서도 완전 starstruck했었다, 스윗, 나이스, 카인드 다 나온거 보면 아직 저때의 쭈구리 자아가 남아있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 로사리오랑 헤이든씨가 어썸콘 패널이랑 인텁, 드소카 bts에서 얘기한거 종합해보니 둘이 대충 1995년 여름 쯤에 둘이 뉴욕에 있는 Strasberg Theatre & Film Institute에서 여름동안 연기 수업 같이 들었던거 같음
이때 헤이든씨가 서로 처음 만났을 때 로사리오는 이미 영화 Kids(95년 7월 개봉) 촬영 끝마쳤다고 증언한거 보면 헤이든씨랑 로사리오가 같이 연기 수업 들었던게 1979년 5월 생인 로사리오가 16살 때 여름 한 철이라고 했으니까 95년 여름이 맞는거 같다

근데 놀라운 건 이때 같이 수업 들었던 애들 중 하나가 10살의 한순이었다고....!!! 찾아보니 로사리오랑 한순이는 커서도 행사 같은데서 몇번 좆목했고 헤이든씨랑 한순이는 뉴욕아이러브유 촬영 때 잠시 좆목한듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다
[Code: d1c6]
ㅇㅇ
모바일
저동네가 넓은것 같으면서도 은근 좁네ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 파워대문자I인것 같은데 자리에 껴주는 로사리오가 얼마나 고마웠을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcd2]
ㅇㅇ
모바일
아 저 쭈구리 너무 커엽 ㅠㅠ 수줍은 헤이든씨 잘 챙겨주신 로사리오 코맙읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한순이랑 같이 나온 필모 있는건 알았는데 카메오로 나온거라 같이 찍힌 짤 있는 줄 첨 알았어 ㅋㅋㅋ
[Code: 56fd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정