https://hygall.com/589416519
view 3636

왠지 새삼 신기...ㅋㅋ 사실 헨리가 알렉스 방에 처음 간 날 디테일은 원작이랑 좀 달라서 책 읽었어도 이 장면이 어느 시점 뭔 맥락인지 예측이 잘 안 됐었음 
ㅃ하게 닉갈이랑 테잨 표정 연기도 잘했는데 동작들 진짜 스무스하고 섹텐 쩔어서 장면이 ㄹㅇ 잘 뽑힘. 리허설도 많이 했겠지? 본편 공개 전엔 엄청 짧았는데도 이 씬 계속 돌려보게 된 이유가 있다
ㅇㅇ
모바일
하진짜 너무 완벽한 케미..
[Code: 05d8]
ㅇㅇ
모바일
다시 보니까 1짤에서 헨리가 달려들때 알렉스가 다리 벌리고 받아주다가 2짤에서 키스 깊어지니까 다리 안쪽으로 헨리 진득하게 누르면서 가두는거 진짜 도랏다.... 레화블 nn번 봤는데 오늘 발견했네😇😇😇
[Code: 0fef]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3044]
ㅇㅇ
모바일
개이뻐 쉬바 너무이쁘다고😭😭😭😭😭😭
[Code: d9e9]
ㅇㅇ
아니 이걸 선공개로 풀었어??어디서 푼거임 너툽? 진짜 미쳤다 지구허파 배운새끼들이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 739b]
ㅇㅇ
하필 딱 저장면이 배우들이 짠 장면이여서 더 의미깊음ㅠㅠㅠㅠ너무 잘만들었어
[Code: 739b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정