https://hygall.com/589382842
view 6360

게임에서 호감도 오르고 이벤트씬인데 제법 로켓성길 같은 느낌

너구리캐 이름은 못바꿧는데 그냥 맘속으로 로켓이라고 읽으면서 겜하는중

대사 지문 보면 제법 말투가 부드러운 로켓같음

그런데 사실 이들의 첫만남은

2일차
자낮너구리가 외지인 김성길이 경계함

뭐야 로켓이잖아

아닛..!

그래서 낯선 성길이 경계한 거였음..

로켓도 마을사람인데!! 축제에서도 요리먹으러와서 구석에서있음..

근데 사실 저 너구리는 모드임ㅋㅋㅋ

스타듀밸리라는 겜에 원래 휴먼 노인 노숙인 캐인데 누가 너구리로 만드는 모드 만들어줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 별생각없이 진행중인겜 중반부에 깔고했는데 뿌꾸프랫 파다보니 너구리만보면 로켓생각나고 그럼또 켓성생각하는 뿌랫이라
하다가 점점 과몰입 해서 초반 이벤트 다시보려고 겜도 하던거 던지고 새로시작함ㅋㅋㅋ
그리고 어쩌다보니 내 캐도 아무렇게나 만든캐에서 김성길로 점점 바꾸게됨

말하는 너구리라 배척당하지만 하이볼 손을 안타서 그런지 제법 신사적으로 대처하는 로켓

좀 하이볼손 안탄 자연발생 말하는너구리 로켓라쿤 같지않음?ㅋㅋㅋㅋ

(스샷은 성길이 도트찍기전이라 시퍼런 헤드폰x귀마개 끼고다님)

김성길이 쫒아오려고 버스바닥에 매달려서 따라오는 너구리썸남 (아님)

원래 연애불가캐라 춤추는 이벤트 불가능인데 모드깔아서 춤신청도 가능함

하지만 아쉽게도 연애모드를 염두한 리텍스처는 아니라그런지 춤출땐 도트 풀리더라저 새파란 덩어리가 원래 본체임..

벗!!!! 둘의 댄스를 포기할수없다 모드 수정해서 다시x3플레이함ㅋㅋㅋㅋ
저 독보적으로 막춤추는 놈과 너구리파트너를봐 이거완전 켓성

플레이하면서 과몰입하려고 도트 새로 찍은 오렌지헤드폰
좀 어린 성길이 같다고 생각중
(헤어는 다른사람이 만든거씀)

성길이 마스크 도트도 함찍어 봤는데 인게임으로 보니까 비율땜인지 영 그느낌이 안나더라
그래도 옆모습은 좀 맘에듬

암튼 주인공 외지인이라 우주생활하다 테라내려온 김성길이 과몰입 삽가능에 너구리캐까지 있으니까 또 겜하다말고 로켓성길 퍼먹고 과몰입 하고있음

ㅇㅇ
모바일
원래는 휴먼 노인이라더니 버스바닥에? ㅋㅋㅋ
스타로드 마스크 이쁘다!
[Code: 47a9]
ㅇㅇ
모바일
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아녀...마스크 도트퀄 봐...아무튼 이게맏따 암튼 둘이 텐트에서 교미했다ㅇㅇ
[Code: 7425]
ㅇㅇ
모바일
성길이 마스크 존예다!!! 독보적으로 막춤추는 김성길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 완전 가오갤 엔딩에 dog days are over 깔고 둘이 춤추는 켓성 아니냐..과몰입 완...
[Code: 432a]
ㅇㅇ
모바일
와 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 켓성인데????? 순한맛 로켓도 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도트 찍는다는건 직접 그렸다는거임? 금손뿌랫겜붕이잔어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 739f]
ㅇㅇ
모바일
우와 겜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1854]
ㅇㅇ
모바일
우와 마스크 존예 ㅋㅋㅋ
[Code: 2dbe]
ㅇㅇ
모바일
둘이 춤추는거 졸커다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켓성au 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5490]
ㅇㅇ
모바일
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 금손...!!!!! ㄹㅇ 여기가 켓성au 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 설레고 귀엽고 웃기고 다한다 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f408]
ㅇㅇ
모바일
와.스타듀밸리 도트도 직접 찍을수있구나
[Code: efce]
ㅇㅇ
모바일
야 저거 그 미끼 알려주는 이벤트 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0076]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정