https://hygall.com/589074985
view 1371

50년대 운동기구가 풀먼이한테 좀 작아 보이는 것 같기도 🚣🏼 폼만 보면 파월이가 모는 배는 슝~ 슝~ 나갈 것 같은데 풀먼이가 모는 배는 귀여운 속도일 것 같고 ㅋㅋㅋ

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
뭔가 호흡이ㅋㅋㅋㅋ 풀먼이는 잉챠잉챠 하고 있는데 파월이는 훅-훅- 하고 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff2f]
ㅇㅇ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이 파월이집 갔을때 로잉머신도 타봤을까 나 이거 할줄알아! 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4013]
ㅇㅇ
모바일
투좆글에 정색하기 싫었는데 왜 자꾸 한쪽 교주 후려치면서 덕질하는 맨밥들이 보이냐 한쪽은 멋있게 한쪽은 귀엽게 앓으려는것같은데 그걸 꼭 한쪽 후려치면서 해야하는거임? 진짜 교주 위에 투좆질있냐고 저번에도 로잉머신으로 한 명만 자세가 맞고 누구는 틀렸다는 글 올라왔던거 다른 붕들이 저격 대신 댓글로 은근하게 돌려말해줬는데도 눈치없이 이런글이 또ㅎ 심지어 후려치려는 교주 쪽은 필모고 1950년대에 집에서도 조정연습하려고 조정선수가 직접 가정용을 만들기까지했다는 설정인데ㅎ 뇌 좀 붙잡고 투좆질해 맨밥들아
[Code: 923d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정