스크린샷 2024-03-27 100609.png
2019년 개봉 당시에는 극장에서 3만명 정도밖에 안볼 정도로 흥행 실패했었는데 올해 1월에 바게트국 넷플에서 공개되고 나서 쟁쟁한 신작들 다 제치고 지금 가장 많이 본 작품 4위 됐다고 함...! 

이스케이프 라카... 상황 자체가 답답하긴 해도 스완 예쁘게 나오고 스토리 자체도 바게트국 영화답지 않게 잘 짜여져서 좋았는데 지금이라도 다시 역주행한다니 백조비로서 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 펄럭넷플도 속히 들여와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 바게트국 넷플에서 공개됐었구나 역주행ㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: ebec]
ㅇㅇ
모바일
우리도 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a419]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 들여와라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 030f]
ㅇㅇ
모바일
이거 펄럭에 정식으로들어온거아니었나??그래서 난 당근 프헝쎄에서도 흥행좀한줄알았는디
[Code: ba0f]
ㅇㅇ
모바일
아 펄럭인 줄 알고 설렜는데 흑흑 우리도 볼래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 14f5]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 무슨 내용인데..!!
[Code: b517]
ㅇㅇ
모바일
유ㅌㅂ 영화랑 시리즈ㅇ에 있음!!
[Code: f869]
ㅇㅇ
모바일
볼말 고민 중이었는데 봐야겠다
[Code: f869]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정