https://hygall.com/588478180
view 1487
커트 : 여기 있는 게일 클레븐 소령님이 엔진을 다 끄고 비행하셨다고요...유남생?
게일 : (얘 왜 이러니)(눈썹 들썩)

커트 : 관제탑 위를 스쳐서 말이에요
게일 : (민망)

빌(만취) : 아니야. 엔진 3개 껐어! 1개는 켰어!
존(만취) : 야잇씨 들어봐 임마...
버블스(양호) : 그래서 '원 엔진 클레븐'으로 불렸잖아.

커트 : 가만 있어봐요. 내가 지금 말하잖아. 엔진. 4개였어요.
게일 : (입꼬리 끌어내리는 중)

존 : (잘한다 내새끼)(얼큰)

커트 : (간증 수준의 영웅담)

커트 : ...그리고 요새가 활주로 8m 위를 날았어요. 그래요, 고요함 뿐이었죠.

잉국군 : ............................멋지군요.

갑분 자기 칭찬 시작하니까 고개 숙이고 있는 거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋ 민망한지 계속 이쑤시개 물었다가 뺐다가 물었다가 뺐다가

이전에 고개 빳빳하게 들고 눈으로 저 잉국놈 조지는 중이었어서 더 대비됨ㅋㅋㅋㅋ 갭모에 맛있어요 소령님

오틴버
ㅇㅇ
모바일
커트 엔진 4개 껐단 얘기할때 ㅋㅋㅋㅋ 입꼬리 올라간 게일 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 부대의 아이돌같음 ㅠㅠ 따로 얘기 안해도 진저에일(알콜x) 챙겨주는것도 발림
[Code: 75f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 겁나 뿌듯하게 쳐다보는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기 자랑 듣고 있는 모습 너무 귀여움 ㅠㅠ
[Code: 49b1]
ㅇㅇ
모바일
존 주정뱅이 상태로 웃는거는 진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게일 웃을 때 광대 올라오는거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ab]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정