https://hygall.com/589957160
view 5985
1. 마크메이저

"수박 사세요.. 저 오늘 이걸 다 팔아야 집에 들어갈 수 있어요... 제발 한개만..."

"내가 다 살게요 그러니 어서 집으로 돌아가요"

메냥이의 애처로운 눈빛에 껌뻑 넘어가버린 한 부호가 수박 모조리 사버릴거 같고 (대신 본인 집에 돌아간다는 보장은 없음)

2. 벤키퍼 

"아 올해 수박 비싸서 그쪽은 못 산다니까? 손도 대지 마슈"

재생다운로드벤3- (7).gif

"참나 수박이 그래봤자 수박이지 얼만데요? 내가 다 살게요!"

키퍼의 상술에 놀아난 벤이 카드 6개월 할부로 다 먹지도 못할 수박을 사버리는 레전드 호구덤탱이 써버릴듯

3. 번외로 프란레트

"자 올해는 멜론말고 워터멜론을 팔아볼까"

"휴 수박은 멜론보다 좀 무거운걸? 잘 팔렸으면 좋겠는데"

??? : 당장 이 돈 받고 수박같은 가슴, 아니 가슴만한 수박 다 내놔요!!!

"레트, 나 수박도 완판됐어요 이번 분기 세금도 내가 대신 낼게요"

"고마워 프란시스"

파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이 쵝오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc3]
ㅇㅇ
아나 ㅁㅊ 다 개찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 '내' 자가 잘안들리는데요?! 크게 말해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bfd]
ㅇㅇ
벤호구 덤탱이 쓴거 나중에 알고 다시 키퍼 찾아갔다가 또 덤탱이 썼음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프란이는 아기냥(?)레트 돌봐야 하니까 일 열심히해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤 키퍼냥한테 호갱당했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼냥 장사기술이 아주 훌륭하군
[Code: b082]
ㅇㅇ
모바일
아미친 셋다 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메냥이는 수상하게 돈많은 부호의 집으로 가부렀고...키퍼냥이 호구 아니 손님에게 반심리학 이용하는거 레전드 상술ㅋㅋㅋㅋㅋ번외 레트냥이 너무 귀여운거 아니냐 프란이한테 워터멜론 사가는 손님은 맨밥들인듯
[Code: ae97]
ㅇㅇ
모바일
고마워 프란시슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4982]
ㅇㅇ
모바일
레트냥 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e79]
ㅇㅇ
모바일
프란이만 믿고 간다!!!!
[Code: 11c6]
ㅇㅇ
모바일
성실납세자상 받아야돼
ㅇㅇ
모바일
벤은 먹금하는 법 못 배우면 평생 키퍼한테 놀아날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레트냥 왤케 순해졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eec]
ㅇㅇ
모바일
프란레트는 수박도 프란이가팔고 세금도 프란이가 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f183]
ㅇㅇ
수박을 얼마나 비싸게 팔았길래 6개월 할부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이는 사실상 가슴쇼를 보면 수박을 얹어드립니다 수준이라 완판된듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c7f]
ㅇㅇ
모바일
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e33]
ㅇㅇ
모바일
프란이 가슴으로 완판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤 완전 호구야ㅋㅋㅋㅋ 마크는 메냥이 수박도 안팔아도되고 다신 집으로 돌아갈일 없게 만들었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b808]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정