https://hygall.com/590560287
view 5050

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 이렇게 정성인 정리글 처음봐..! 글 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ 모든 겨린이들의 변태같은 심정을 잘 대표해준것 같아ㅋㅋㅋ 진행해줘서 고맙조!! 덕분에 재밌게 즐겼어
[Code: 5690]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 이 양질의 정리글 뭐야 일단 개추찍어놓고 읽어야지 와 근데 준비기간 짧은 축제였는데 생각보다 엄청 알찼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2afc]
ㅇㅇ
모바일
않이 시상식 ㅈㄴ 진행 매끄럽고 찐 시상식 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하공연에 젖잔치에 도린이 퇴치까지 내가 본 시상식중에 제일 알찬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트들 다 공감가고 존잼이다 1위한 후보들 다들 축하합니다 🎉🎉🎉🎉🎉
[Code: 0cc3]
ㅇㅇ
모바일
방울이 축하무대 퍼포먼스 정말 하드하고 좋네요 네... 앞으로도 초심 잃지 않고 열심히 굴러주길🦾💕
ㅇㅇ
모바일
겨털린스들아 축제기간 동안 진짜 너무 재밌었다🥹 총대야 자리 마련해주고 진행해줘서 너무 고마워!!!
ㅇㅇ
모바일
Wow 벜덩이 YOU DESERVE IT!!! 👏👏🎉🎉
[Code: a69b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시상식 개웃기네 젖..은버키 정말 매끈하고 탐스럽고.. 진행해줘서 고맙조ㅠㅠ
[Code: a69b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정