https://hygall.com/76124291
view 1233
매그니7 전까지는 진짜 서부극 하나도몰랐음 황야의7인이니 석양의무법자니 뭐니 그런거 이름도 못들어본 정도였음ㅋㅋㅋㅋ 딱히 보러가야겠다고 생각한것도 아니고 걍 성길이도 나오고 갤에서 존잘남신으로 짤 몇번 봤던 봄신이라는 분도 조녜하게 나온다길래 보러갔는데 봄신은 5분컷이고 습습 예상치못하게 잇빌에 거하게 치여서 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보기전에 잇빌 본체 배우들을 좋아했던것도 아님 매그니7 전에는 이선호씨에 대해서 1도 몰랐고 빌리봉쉐는 펄럭연옌이라 이선호씨보다는 더 잘알았지만 걍 배우1 느낌이었지 별 관심 없었는데... 사실 잇빌 이전에는 ㅌㅈ보다는 노말컾을 더 좋아했었음 호.구블위나 아.론사만다 앙.포닌 교주너붕붕 같은거ㅋㅋㅋㅋ 근데 매그니7를 보고... ㅌㅈ에 눈을 뜬거야... 나붕이...... 근데 웃긴건 보면서는 그렇게 허미 트루럽 이런거 못느낌 호모렌즈 장착안된 붕이라서 첨볼땐 걍 우정 정도?? 친구사이로 봤단말임 근데 갤와서 떡밥 하나씩 다시 곱씹어보다가 어느순간 존나 1톤트럭으로 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬펄 얘네가 친구면 난 개똥벌레다 암튼 진짜 어이없이 치인 ㅌㅈ인데 아직까지도 파고있는거 실화냐... 굿나잇빌리 존좋... 잇빌 스핀오프 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 매그니7를 보고... ㅌㅈ에 눈을 뜬거야... 나붕이...... 이부분 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ아련해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 403c]
ㅇㅇ
모바일
예상치도 못하게 치인 인생 ㅌㅈ 때문에 아직도 정신 못차린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cef]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정