https://hygall.com/446841316
view 622
MV5BZDQ3ZDg3N2QtYWIzYi00MWRjLTk5ZmQtNWJiODExMmExOTBjL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMjM4MTE0NzQ@._V1_.jpg

시발 죽은놈들 살려내라........ 아니근데 굿나잇빌리 찐이어봤자 뭐 얼마나 찐이겠나 싶었는데 레알 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 덴젤 워싱턴 존나 멋있었고 프랫도 언제나 그렇듯 커여웠다 그리고 시발 헤일리 베넷은 평생 예쁠듯 액센트랑 머리색이랑 다 존좋이었음 시발 내아내..... 이번에 시라노도 꼭보러가야지... 영화는 솔직히 초반부랑 후반부는 재밌었는데 중반부가 대체적으로 별로였던듯 아예 각잡고 킬링타임용으로 만들었으면 더 잼썼을것같은디 습습.. 보면서 게이리치가 감독했으면 어땠을까 싶더라 근데 나쁘진 않았음 한 별점 5점 중에 3점? 영화적으론 별로였던듯 여러모로... 원작이랑 얼마나 비슷하게 간거지?? 원작알못인데 7인의 사무라이-황야의 7인-매그니 이렇게 리멬한거 맞나 암튼 어케끝내지 헤일리베넷 내오메같ㅌㅌㅌㅌ
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정