https://hygall.com/422865638
view 7143

(근데 이거 개봉했을 때 보고 한번도 안봐서 지금 보면 빻장면 있을 수 있음 개봉당시에는 개붕적으로 인종차별 없다고 느꼈음)

매그니7ㅔ이ㅇㅇ 덴젤워싱턴 프랫 이선호씨 봄신 등등 교주파티라서+황야의7인 좋아해서 보러간 건데 인종적인 면에서 거의 안 빻아서 놀랐음 동양인캐도 스테레오타입도 없었고 간지나서 좋았음 ㄹㅇ 리멬 잘함
ㅇㅇ
모바일
당시에 동아시아 계 이주민들이 미국에서 철도공사에 참여하는 경우 많았다고 해서 또 신기했음...
[Code: 7ce5]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 딴건몰라도 인종면에서는 존나 편안.. 사실 이봉쉐나온대서 이새끼들이 또 동양인가지고 뭘하려나 약간 아니꼽게 봤는데 존나 정자세로 박수치고 나옴
[Code: 4194]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 싸움 잘 하는 동양인인데 동양무술은 아닌 것도 신선했음ㅋㅋㅋ
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 봐야 되는데....
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
모바일
빨리봐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ존나재밌으니깐
[Code: 65f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 인생작임 ㅠㅜㅜ여캐 사용도 괜찮다고 느낌 진짜 냉장고 여캐? 미러링이라고 해야하나?? 남편의 복수를 위해 총을 잡는 캐 첨 봐서 너무 좋았음 패러데이가 총질 가르쳐주려고 할 때 바로 명중시키는 것도 좋았고.. ㅠㅠㅠ
[Code: 3ddf]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정