https://hygall.com/382255350
view 2805

About fate 남여주 다 떴다!! 엠마 로벛이랑 토마스 맨이 주연이고 홀리데이트 제작진들 신작이래 새해 전날 생기는 유쾌한 로맨틱 코미디라는데 기대된다ㅋㅋㅋㅋ

그리고 남주로 캐스팅된 Thomas mann 처음보는데 너무 커엽다...너드미의 정석같아...
ㅇㅇ
낯익다 했더니 콩에 나온 배우네 가장 어린 군인역
[Code: 8799]
ㅇㅇ
모바일
어 그 나와 얼 그리고 죽어가는 소녀 남주인가??!?!? 존나 귀여웟는디 거기서ㅠㅠㅠ
[Code: 7270]
ㅇㅇ
모바일
헐 어디서 본 것 같다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e898]
ㅇㅇ
브링잇온에서 키키동생역으로 나온 배우랑 닮았다
[Code: a41a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정