https://hygall.com/593128679
view 19799
제이크 27 로버트 17으로 할아버지 세대가 약속한 정혼 관계인데 약혼하고 얼마 안 지나서 로버트 부모님 사고로 돌아가심 그러고 장례식장 온 제이크 품에 안겨 울던 로버트가 부모님도 돌아가셨고 원하지 않는 결혼은 안 해도 된다고 말하는 거임 그럼 제이크는 장례식장에서 하이에나처럼 로버트에게 상속될 재산에 눈먼 자들을 너무 많이 봐서 약혼 관계 유지 및 내가 후견인으로 있게 해달라고 하는 거 암튼 그렇게 제이크 로버트 집 합치고 하면서 같이 살게 되면서 서로에게 의외네 하다가 로버트 성인 딱지 달면서 처음 술 배우다가 베드인하고 그러고 삽질도 하다가 결혼하고 잘사는 그런거...
ㅇㅇ
햐 개좋다 시작은 제이크가 로버트 보호하려는 목적이었지만 같이 살다보니 서로에 대해 잘 알게되고 결국 결혼 후 연애하는거 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c8]
ㅇㅇ
모바일
아 개맛있다ㅠㅠㅠ 어릴때부터 지켜보던 로버트라 오히려 제이크는 손도 못댈거같은데 답답한 로버트가 먼저 10살연상 정혼자 자빠뜨렸으면ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e438]
ㅇㅇ
햐 센세 시놉시스 잘 봤슴다 자 이제 장대하게 압해해주세요 제발 ㅠㅠ
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
설정 개맛있다
[Code: 2cb5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정