https://hygall.com/294324264
view 515
5/30 (토) 오후 9시 49차 필모올나 투표 바람

1인 조합 2개씩 투표 하면 됨
ex) 빌리엘리어트/매직마이크, 할람포/스텝업

제이미종

채닝

빌리엘리어트

매직마이크

할람포

스텝업

로켓맨

21점프스트리트

스킨

매직마이크XXL

점퍼

서약

설국열차()

디어존

필름스타인리버풀

지아이조

킹콩()

쉬즈더맨

님포매니악

화이트하우스다운

제인에어()

22점프스트리트

디파이언스

주피터 어센딩

필스()

로건럭키

도니브룩

폭스캐처

아버지의 깃발()

코치카터()

니콜라스니클비

킹스맨:골든서클()

춤스크러버

컴아웃파이팅

언더토우

스톱로스

리트릿

당신의 성인을 알아보는 법

디어웬디

딜레마 ()

데스워치

원 나잇 리멤버

대테러님로드작전

화이트밀크

맨온렛지

헤일, 시저()

틴틴(목소리)

스몰풋(목소리)

주황색은 2번 이상 올나한 필모임 참고바람

+ 50차 올나 관련 의견 미리 받겠음 
그냥 지나가자는 의견 내도 좋고, 50차니까 특별한거 하자는 의견내도 좋고 아니면 어차피 제채기놈들 더이글 쳐돌이들이니 더이글 또 보자고 해도 좋고 (이게 가장 유력) 아니면 종채크오 프1듀 투표해서 크오별 연속해서 보고 싶은 장면만 보자 등등 여러가지 의견 마음껏 내 줬으면 좋겠음 의견 모아서 담주에 투표불판 세우겠음 

ㅇㅇ
모바일
빌리/매마
디어웬디/딜레마

더이글 유력한 거ㅋㅋㅋㅋ 제채기 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나 제채기는 50차 더이글 보고 싶음
[Code: 2340]
ㅇㅇ
모바일
디어웬디/딜레마
리트릿/디어존
[Code: bca5]
ㅇㅇ
모바일
설국열차 코치카터
빌리엘리어트 매직마이크

난 더이글은 좀더 나중에 봐두 괜찮을거같구..? 하지만 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도됨
[Code: 7fa5]
ㅇㅇ
모바일
리트릿/디어존
춤스크러버/스텝업
[Code: 762b]
ㅇㅇ
모바일
리트릿 디어존
제인에어 딜레마

더이글 조아용 오홍홍홍헝 총대만 괜찮다면 더이글 앞이나 뒤로 더이글 음방은 어떨까오? 같이 오슷듣고 아련해지고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2591]
ㅇㅇ
모바일
종채 끄듀 투표하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아아앙 50회 벌써 기대된다구^ㅁ^ 근데 뭐니뭐니해도 역시 50회는 더이글 볼 것 같은 느낌이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총머 재체기 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab0]
ㅇㅇ
모바일
설국열차/지아이조
디어웬디/딜레마
[Code: dab0]
ㅇㅇ
모바일
디어웬디/딜레마
리트릿/디어존
[Code: 362c]
ㅇㅇ
모바일
리트릿 디어존
빌리 매마
[Code: 75a9]
ㅇㅇ
모바일
프듀 존잼일 것 같은데 보고싶은 장면만 틀려면 총대가 번거로울것 같아서... 괜찮으려나ㅠㅠ 아 물론 더이글도 쌉존좋입니다
[Code: 75a9]
ㅇㅇ
모바일
설국열차/코치카터
제인에어/킹스맨

50차는 종채 대표작 빌리랑 매마에 한표 던집니다 총총
[Code: e6c0]
ㅇㅇ
모바일
50차 2222222
[Code: 630c]
ㅇㅇ
모바일
제인에어/킹스맨
리트릿/디어존
[Code: ca22]
ㅇㅇ
--------------------------여기까지
[Code: 87ad]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정