https://hygall.com/283501385
view 619

아주 예전부터 최근까지 노잼이라 보다가 초반이나 중반에 관둔 영화들인데 장르 상관없이 계속 보면 뭐가 제일 잼? 하나 골라서 다시 처음부터 봐보려고

메리 퀸 오브 스코틀랜드
매그놀리아
오직 사랑하는 이들만이 살아남는다
폭스캐처
유혹의 계절
오만과 편견 그리고 좀비
팅커 테일러 솔저 스파이
사랑도 리콜이 되나요
언브로큰
ㅇㅇ
모바일
팅테솔 폭스캐처 오늘날씨랑 딱이다
[Code: 048a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그만뒀는지 다 알거같은 영화들이라 차마 고를수가 없다..... 그으으나마 팅테솔스...? 근데 다 계속 봐도 비슷할듯ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 39a0]
ㅇㅇ
모바일
그나마 팅테솔
[Code: 092d]
ㅇㅇ
모바일
난 오편좀 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신놓고 그냥 보기에 좋아... 릴젬예쁘고 오편좋아해ㅓ 비슷한거 찾는재미도있고
[Code: a309]
ㅇㅇ
모바일
매그놀리아 팅테솔
[Code: 4504]
ㅇㅇ
모바일
매그놀리아 팅테솔
[Code: 5231]
ㅇㅇ
모바일
올라 팅테솔스
[Code: 4a9c]
ㅇㅇ
모바일
내 기준 다 별롴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 저기다노잼이라 중반에하차함ㅋㅋ
[Code: 0ef5]
ㅇㅇ
모바일
팅테솔
[Code: 4626]
ㅇㅇ
모바일
매그놀리아 팅테솔
[Code: ef5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화리스트들이 작품성이나 재미를 떠나서 다 중도하차할만 하넼ㅋㅋㅋ 폭스캐쳐랑 팅테솔 뽑겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정