https://hygall.com/306388852
view 10343
크리스 우연히 들어간 헛간에서 젖소 발견하고 너무 배고파서 자기도 모르게 젖 빠는데 젖소가 사실 수인이라 놀래서 사람으로 변했음

재생다운로드폭스캐처_gif (14).gif
미친놈아 남의 젖은 왜 빨아? 

아저씨, 암컷이에요?

사람으로 변한 채닝이 가슴 가만히 바라보더니 사과는 못할 망정 크리스 짤처럼 웃으면서 대놓고 암컷이냐고 물었으면 채닝 마크 기가 차서 뭐야 라는 얼굴로 쳐다보는데 크리스가 갑자기 불쌍한 척 하면서

너무 배가 고파서 그랬어요. 좀 더 먹으면 안돼요?

마크가 미쳤냐고 하려고 했는데 애가 너무 처량하게 쳐다보니까 자기도 모르게... 아 그럼 조금만 먹어야 돼 라고 젖 내줄듯 근데 크리스가 이 편이 먹기 더 편하니까 사람 모습으로 있어 달래서 응 알았어 해놓고 크리스가 야하게 혀로 젖꼭지 희롱하면서 쪽쪽거려서 흐응 신음 흘려라 크리스 그날 아다 떼겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종채 크리스마크 

ㅇㅇ
모바일
센세...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️너무 조아서 어지럽다....센세 나 어나더 보면 현기증 완치 될거가튼데.....?
[Code: 7e93]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 배고픈데 좀더 자세히 알려주면 안돼요??
[Code: fc1b]
ㅇㅇ
모바일
미친 개좋아 저 젖은 젖소수인이 확실하게 맏다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[Code: c0c6]
ㅇㅇ
모바일

씨발 미쳤다 이것은 작품입니다
아.....
도랏다 진짜

짤선정 미친거 아니냐 진짜 센세 도라버렷다 센세의 매력에 도라버렷어 진짜 침착하게 입술 물고 아래 위로 다섯번 읽는 순간 방구석을 초조하게 걸어다니면서 너무 좋아서 죽을거 같은데 무슨 드립을 쳐야 센세가 놀라지 않을까 싶어서 숨이막혀 센세....세상에... 아다떼는거 안 보여주면 센세 내가 웅앵무슨법으로 신고할거야 사식넣어주면서 내가 어나더 써달라고 붙어잌ㅅ을거야 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모든 문장이 너무 좋다 미친거 아니냐고 세상에 어떻게 이런 글을 쓸수가 잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/s6H5OxsDRpw
아주 아주 사소하게나마 너무 좋은 마음을 표현해봄...... 아 진짜 암컷이냐고 묻는 크리스랑 응 알았어 하는 마크 진짜 좆터진다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아 그럼 조금만 먹어야 돼 라고 젖 내줄듯 근데 크리스가 이 편이 먹기 더 편하니까 사람 모습으로 있어 달래서 응 알았어 아 그럼 조금만 먹어야 돼 라고 젖 내줄듯 근데 크리스가 이 편이 먹기 더 편하니까 사람 모습으로 있어 달래서 응 알았어 아 그럼 조금만 먹어야 돼 라고 젖 내줄듯 근데 크리스가 이 편이 먹기 더 편하니까 사람 모습으로 있어 달래서 응 알았어

씨발 세상에 너무 좋아.... 센세 부디 제발 어나더 쪄주셔야해여 제발요...
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
미친 존좋 짤글일치 오졌다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 어나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 346c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1b80]
ㅇㅇ
모바일
이야 이거다....!
[Code: 4e65]
ㅇㅇ
모바일
선생님 너무 좋습니다
[Code: d291]
ㅇㅇ
모바일
선생님 미쳤습니까 어떻게 이렇게 꼴리는 생각을 해낼수가 있냐고
[Code: 7701]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 센세 나 쌌잖아
[Code: badc]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 운명임을 눈치채고 클릭했어 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e7ae]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정