https://hygall.com/322160146
view 900

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 ㄹㅇ둘다 와꾸 오지는데 연기 존잘에 필모도 다양하고 존잼이라서 빨맛남 이제 재좆목만 하면 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acf2]
ㅇㅇ
모바일
제이미 빌리 이미지 때문에 다른 필모 깰때 비슷한 느낌 나려나 했는데 스마이크부터 개박살 냄 그냥 제이미는 없어지고 캐만 남는데 근데 그게 너무 좋음 제이미 진짜 연기 미쳤고 채닝이는 나도 액션스타라고만 알고 있었는데 필모 다양하고 연기 좋더라 장르 안 가리고 다 좋음 둘이 더이글로 만나줘서 내가 인생 ㅌㅈ 생기고 인생교주 둘이나 생김ㅠㅠㅠ 그러니 이제 퀴어로 재좆목하라고 빨리!!!!
[Code: 7623]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 처음엔 종채 투샷 케미 때문이었는데 둘다 본업이 존잘이라 빠져나올수없음 제이미 액팅갓인거야 말해무엇하고 채닝이도 이미지랑 다르게 꾸준히 다양한 영화하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 인생교주이자 인생 ㅌㅈ2222
[Code: 0b62]
ㅇㅇ
모바일
고부터 !까지 다받는다 종채떡쳐 재좆목해 🐦💕🐺
[Code: 23f7]
ㅇㅇ
본문 다 받는다 제이미야 뭐 말할 것도 없이 대배우 ★★★무비스타★★★인데 특히 채닝이가 연기 욕심 있고 또 연기 끝내주게 잘하는게 처음에 의외였음ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 몸도 핫하고 액션 잘할 것 같은 이미지라 필모도 당연히 액션 블록버스터 영화들이 위주일 줄 알았는데 잔잔한 드라마 장르도 잘하고 정극도 잘하고 희극도 잘하고... 진짜 둘 다 본업 너무 잘해서 평이 별로인 영화들도 몰입해서 보게 되는 것 같음 덕분에 필모 크오도 계속 먹고 있고ㅋㅋㅋㅋㅠ 더이글이라는 미친 퀴어영화가 있고 둘이 본업 개쩔게 하는 이상 나는 종채 탈덕 못한다ㅎ.... 어차피 붕생 바쳤으니까 코로스 끝나면 둘이 재좆목이나 해조ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: b770]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㄱㄹㅇ 하나하나 다 받는다ㅠ
[Code: f551]
ㅇㅇ
모바일
맞아 나랑 똑같다 진짜 종채 입덕은 더이글 에스카마커스 와꾸였지만 교단비 되고 탈주 못하는 결정적인 이유는 제이미종 채닝 둘다 본업 존잘이기 때문ㅠㅠ 돌다 본업 욕심있고 잘해내는 게 너무 멋있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이미종은 빌리로만 알았는데 필모 깨면서 아 진짜 연기 잘하구나 싶더라 분량이 적든 영화가 구리든 제이미종은 늘 연기를 잘하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 채닝 의외라는 것도 ㅇㅈ 나도 채닝 그냥 핫한 스타?느낌이었는데 필모 깨면서 연기 욕심 있고 잘한다고 생각했어 진짜 제이미종채닝 못놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7191]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정