https://hygall.com/321870299
view 780
재생다운로드폭스캐처_gif (8).gif
한 3남 1녀 정도 낳을 수 있을 것 같다 처음에는 마크가 애 낳아주는 오메가로 들어갔는데 케이 질색하다가 은은하게 마크한테 스며들듯 순종적이고 말도 많지 않고 하라는 거 다하고 때리는 감도도 좋고 무엇보다 마크가 케이한테 크게 관심을 안 줘서 오히려 나중에는 케이가 안달낼 것 같음 첫째 들어섰을 때는 애 낳아주고 나가라고 막 구박하다가 애 낳고 미련없이 물러나려는데 케이가 한명은 안되겠다고 한명 더 낳아줬음 좋겠다고 둘째 낳고 나서는 또 셋재 낳자고 하고 결국은 마크 넷째 임신했을 때 케이가 그냥 지나가는 말로 물론 속으로는 엄청 떨렸지만 마크, 우리 그냥 결혼 할래? 했는데 마크가 심드렁한 얼굴로 좋아요 라고 해서 결국 호적까지 합치게 되도 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로는 커퀴돼서 다섯째도 가지면 좋겠네 

ㅇㅇ
모바일
케이 입덕부정기 마크가 넷째 임신하고서야 끝냈냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 튼튼해서 다산하는거 존나 잘어울려 이 둘이 커퀴돼서 이렇게 다복한 가정 꾸리는거 상상도 못했는데 존나 커엽고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이마크 밑에서 어떻게 자랄지 애기들도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: add8]
ㅇㅇ
모바일
흐앙 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 프로포즈 물 흐르듯 하는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff5]
ㅇㅇ
모바일
애가 넷이나 잇는데 그럼그럼 겨론해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
모바일
속으로는 떨렸지만 아닌척 마크 우리 결혼할래 프로포즈 하는 케이 존나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3658]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정