https://hygall.com/369021288
view 2677

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이제 11시 내 최애시간임 시발;;;;;
[Code: 1bea]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 휴지끈이 어디까지 늘어진거야. . . ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 이렇게 학력셀털해도 되는거임? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 억나더요 센세
[Code: f526]
ㅇㅇ
모바일
센세 12시는 뭐하는 시간이에요? ㅠㅠ 모르겟어요 알료주세요ㅠㅠ
[Code: 1c2c]
ㅇㅇ
모바일
센세 당장 더 가져와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗붕들 다 죽일거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a507]
ㅇㅇ
모바일
으어씨발;;;ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 656d]
ㅇㅇ
모바일
마크 둔둔떡대모지리텀 설정부터 이미 꼴리는데 레이스도 리본도 없는 하얀색 면팬티... 시발 정말 디테일한 꼴포 미칠 것 같아요ㅠㅠ 그 위로 뽀뽀해주고 팬티 내리는 하사님ㅠㅠ 하... 달달하고 개꼴림ㅅㅂ 팬티 동그랗게 젖은 거랑 벗길 때 애액 늘어나는 거 나 ㄹㅇ 그것만 봐도 꼴림사 확정인데... 센세 미쳤어?! 미쳤냐구!! 무순에서 하사님 하버드 출신 설정이야?! 팬티 다 안 내리고 발목에 걸쳐 놓는 거 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 센세 대체 배움의 깊이가 어느 정도인지... 미친 것 같다 진짜 어떻게 내 심장 떨리는 꼴포를 이렇게 많이 배치해놓은 건지 ㅅㅂ... 종채 ㅂㅃ 보고싶어서 색창 돌다가 여기 갇혀서 못 나가고 있어ㅠㅠ 너무 꼴려서 반절도 못 읽고 내려와서 감격의 찬양문 쓰는 중.... 이 무순은 몇 번 봐도 볼 때마다 씹꼴림 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때마다 댓달앗으면 댓창 터질 것 같아서 닥치구 잇엇는데 오늘은 내 맘 표현해야겠어요 말리지 마세요 센세 내 사랑만 받으라구 그냥!
[Code: 72d4]
ㅇㅇ
모바일
원래는 애액 없는 체질인가 싶을 만큼 안 젖었는데 어깨 토닥이기만 해도 젖는 거ㅅㅂ... 이 한문장만 봐도 하사님이 얼마나 물고 빨고 하면서 길드렸는지 알 것 같아 눈앞이 핑핑 돈다 조오오오오온나 꼴려 조오오오온ㄴ나 그 밑으로 본격 보빨하는 건 거를 타선없어서 아예 말을 꺼낼 수가Xxxx 불붙어서 ㅂㅃ하는 하사님이랑 부끄러움은 느끼는 마크ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 글구 마지막에 마크짤이랑 러스티짤도 찰떡이고 11시만 기다리는 마크 귀여워서 죽어어어어어 아아악!!!!!!!!!! 센세 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 센세 누구꺼? 내꺼❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[Code: 72d4]
ㅇㅇ
모바일
그거 알아 센세? 이거 본 이후로 나 11시마다 발기해...
[Code: 8f29]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 쓸라고 내려왔는데 고대로있네...센세...사랑해...
[Code: 2935]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정