https://hygall.com/400752126
view 547
재생다운로드폭스캐처_gif (16).gif

마크는 삐돌이 중에서도 왕삐돌이라 툭하면 삐치고 온몸으로 삐졌다는 티낼것 같음. 그게 의도한건 아니고 그냥 숨길줄 모름ㅋㅋ 딱히 숨길생각도 없을것 같긴하다만.. 어쨌든 마크가 삐지면 사람다루기 마스터인 레이가 둥기둥기 해줘서 다 풀어주겠지. 왕삐진 왕곰돌이 달래는 족제비라고 생각하니 넘 커엽다 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 레이는 의외로 잘 안삐질것 같다. 약간 본인 잘난맛에ㅋㅋ 살아서ㅋㅋ 웬만해선 하하 웃으면서 넘어갈듯. 유일하게 발끈하는 포인트가 그거.. 겠지 사실적시라 뭐 할말도 없을듯..ㅠ 레이는 본인 아킬레스건 건들이는 인간 있어도 사회성 만렙이라 절대 티 안내고 잘 대처할듯.

나우울해. 레이가 한마디 툭 내뱉더니 마크 가슴팍에 얼굴 묻는데 마크는 그냥 차렷자세로 뻣뻣하게 서있음. 마크는 안기는거에 익숙해서 안아주는거 잘 못할것 같음. 항상 레이가 먼저 안아주다가 다짜고짜 자기한테 안겨서 당황함. 레이가 한참동안 마크 가슴팍에 얼굴 비비적 거리다가 마크 팔을 자기 어깨위에 두르게 한 다음 방황하는 마크 한쪽 손 겹쳐 잡아서 자기 등 토닥토닥 하게함. 알아서 위로 뜯어내는 레이ㅋㅋ 마크는 보노보노땀 흘리면서 레이가 유도하는대로 열심히 함ㅋㅋㅋ 레이는 개빡친 상태였는데 마크 보자마자 좀 누그러들었고 안기는 순간 걍 다시 기분좋아짐ㅋㅋㅋ 컨디션 완전히 돌아온 레이 마크 탐스러운 가슴 쭈물거리면서 본인한테 꼽준 인간 완전히 보내버릴 계략짜는중.

종채 레이마크
ㅇㅇ
모바일
위로 뜯어내는 레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅎㄴ나 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원조삐돌곰탱 보노보노땀 커엽 ㅠㅠ
[Code: e736]
ㅇㅇ
아 마크 안기는 데 익숙해서 안아주는 법 모르는 거 시바 존나 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아서 위로 뜯어내고 상대 보낼 계략 짜는 레이도 삐돌이 마크랑 존나 잘어울려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c1]
ㅇㅇ
모바일
삐진 족제비랑 삐돌이곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 얘네 왤케 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 안기는거에 익숙해서 안아주는거 잘못하는거 넘 커엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 마크 가슴이 힐링템이긴하지,,ㅋㅋㅋㅋ레이 알아서 위로챙기는것도 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2227]
ㅇㅇ
모바일
위로 뜯어내는 레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐으으응으으으응둘다존나커엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0042]
ㅇㅇ
모바일
레이 회복 빠른 거 왤케 커엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 마크 능숙하게 달래주고 본인 삐쳤을 때도 자기주도적으로 달램 받는 족제비ㅠㅠㅠ 레이마크 넘 커여워ㅠㅠㅠ
[Code: 6782]
ㅇㅇ
모바일
하ㅅㅂ 개귀여워 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목부터 존나 기여움 싀발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 족제비×곰팅이 넘 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc5d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정