https://hygall.com/400369276
view 786
((나 제채기의 주관적인 기준임))

근대5종: 하사님

기계체조: 빌리

농구: 제이슨 (공식)

재생다운로드22 점프스트리트_gif (69).gif

럭비: 젠코 (공식22)

복싱: 자헤드 (공식333... 이라고 하기는 애매하고 자헤드 제대하고 그냥 복싱선수 하지ㅠㅠ)

사격: 딕 (딕도 그냥 사격선수하지....ㅠㅠㅠㅠ)

서핑: 존

육상: 듀크 (축구선수지만 육상도 잘 어울림)

스포츠클라이밍: 할람

재생다운로드k (20).gif

펜싱: 케이

하키: 지미 (럭비 안하고 하키 했어도 잘했을것 같다. 그냥 하키보단 아이스하키가 더 잘 어울린다)

재생다운로드폭스캐처_gif (16).gif

유도: 마크 (레슬링 선수지만 유도도 잘 어울리는듯)

사이클: 그리핀

재생다운로드스텝업_gif (14).gif

다이빙: 타일러

에스카는 양궁 마커스는 승마 그리고 이 둘은 금메달리스트쀼여야함
종채크오캐들로 선수촌에서 합숙하면서 일어나는 일들 보고싶다.
ㅇㅇ
아 내림픽 출전한 종채 선수촌 합숙하는 거 옆에서 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30b2]
ㅇㅇ
모바일
전부 개찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
[Code: eafd]
ㅇㅇ
모바일
이야 마지막까지 찰떡에 존나 완벽하다 특히 케이 펜싱이랑 타일러 다이빙 미쳤다.... 선수촌에서 합숙하면서 일어나는 일들 무지 보고싶다
[Code: 8b23]
ㅇㅇ
모바일
타일러 다이빙 선수 엄청 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장마다 딘 따라다니면서 막상 타일러가 다이빙할때는 너무 떨려서 눈 꼭 감을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 엣맠은 메달부부 개잘어울리네ㅋㅋㅋ 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b37]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡인데 케이 펜싱하는거 상상하니까 미친 존나 섹시해 케이 대결 마치고 약간 땀에 젖어서 불쾌한 표정으로 펜싱복 투구? 벗는거 상상하니까 시발.... 저 멀리서 금메달 딴 마크 메달은 관심없고 케이만 홀린듯 바라보고 있을거 같애
[Code: 78d2]
ㅇㅇ
모바일
아니미친진짜어케이렇게하나하나다찰떡일수가있냐고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: 7595]
ㅇㅇ
모바일
아 전부 개찰떡 펜싱하는 케이 상상만해도 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 종채들 선수촌에서 눈 맞는 것까지 토지만큼 압ㅡ해
[Code: fa8a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정