https://hygall.com/396189095
view 3425

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 완전 키잡의 정석아님?헉헉 션 존나 리터한테 치대는데 점점 갈수록 스킨쉽진해지는거 개좋아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ리터 션 20살되자마자 파양해서 결혼하는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ결혼하고 나서 호칭 고치는것도 회초리로 체벌하면서 바꾸는것도 개돌았다ㅁㅊ 개좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6f13]
ㅇㅇ
모바일
햐 개좋다 미친다 진짜
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 회초리질이랑...시바 아버지라고 부르는거 시발 너무 좋아서 돌아버릴거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘키워서 잡아먹는거 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리터 양심 존나 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ시이이ㅣ이이발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e63]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센세는 너무 배웠다ㅠㅠㅜㅜㅜ글에서 다 티남 ㅠㅠㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4f9]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏㅏㅏ 결혼해도 여전히 혼나가면서 꽉잡혀사는거 존나좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 613f]
ㅇㅇ
모바일
아씨..존나 취저 미친 센세 제발 압해 억나더 젭알ㅜㅜ
[Code: 3dd0]
ㅇㅇ
선생님 정말... 존나 꼴리고 재미있고 다해서 어쩔줄을모르겠어요 지금... 아 너무 좋아서 무슨 말을 해야할지 모를지경이에요ㅠㅠ 키잡의 정석... 아버지라 부르게 하고 자기 취향에 맞게 훈육으로 하나하나 다듬어서 성인까지 키워내는 거 시발 존나 꼴려ㅠㅠ 존나 신부수업 같아ㅠㅠ 치대는 거 은근 다정하게 받아주는 리터 좋아서 은근히 애교떠는 션도 너무 귀엽고ㅠㅠ 시발... 19세 아들에게 당연하게 키스하는 아버지 시발... 아들은 흠칫하면서도 아버지 뜻이니 당연하게 생각하는 거ㅅㅂ 개꼴려 스킨쉽 점점 진해지는 거에 맛ㅅ들리는 션 너무 순수하면서도 꼴릿해 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 리터 밀당도 시발... 개쩔어...... 션이 먼저 키스하게 만들고 그날 실크 파자마 안에 손 넣는 거 ㄹㅇ 완벽한 키잡이다
[Code: 0723]
ㅇㅇ
입양아들 19세에 따먹고 20세에 파양해서 아내로 맞는 리터 시발.... 존나 모럴리스해서 개꼴려ㅅㅂ 그떄까지 참을성있게 기다렸다는 사실이 너무... 너무.... 절제된 변태같아서.... 시발 더꼴려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고 한동안 아버지라는 호칭 습관적으로 튀어나와서 회초리질 당하며 여보로 교정하는 것도.... 미친 것 같다... 존나 완벽해... 존나 존나 존나야.... 내가 센세를 더 찬양 못하는 게 안타깝고 속상해 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 읽엇는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0723]
ㅇㅇ
모바일
어나더 있어야해요 센세 왜냐하면 나 붕 죽어ㅠ
[Code: 2497]
ㅇㅇ
모바일
와 짖짜 개좋아. . .
[Code: 596d]
ㅇㅇ
모바일
시바 센세... 너무 행복해서 욕이 절로 나왔읍니다... 진짜 센세 글에서 배움의 깊이가 우러나와 보는 내내 감탄했읍니다
[Code: 8525]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 존경합니다 매년 스승의날때 센세 향해서 동서남북으로 절할거야 키잡의 정석이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9674]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세...
[Code: 5b89]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정