https://hygall.com/396079062
view 472

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
마약을ㅋㅋㅋㅋㅋ순두부에 싸서 드셔보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 딱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방인데 눈치 밥말아먹은 마크땜에 둘이 삽질하는거 개좋앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ둘 다 존댓말하는데 마크는 꼬박꼬박하고 레잌ㅋㅋㅋㅋ반존대 개잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅜㅜㅜ레이마크 존좋 ㅠㅠㅠ
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
레이마크 이거 완전 마약순두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 쌍방삽질인데 넘 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이가 플러팅해도 마크는 플러팅인지도 모르면서 두근거려하는거 존나 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레이마크 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f14c]
ㅇㅇ
모바일
나 레이마크에 진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 능구렁이 레이랑 말랑콩떡 마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이가 허구헌날 플러팅해도 진심 만번중에 1번 알아먹을까 말까 하는 둔둔곰 그 자체 마크한테 사족 못쓰는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 마약순두부 ㄹㅇ 딱 맞는말 ㅠㅠㅠ
[Code: 9d3e]
ㅇㅇ
모바일
천재야 천재... 센세는 천재만재야 노벨상은 뭐하나 우리 센세 상 안 드리고
[Code: 0f53]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정