https://hygall.com/392736083
view 735
마크씨!! 좋은아침이에요!!! 여기 커피요.

재생다운로드폭스캐처_gif (36).gif
아.. 괜찮아요.. 저 커피 안마셔서요..

마크씨 회사 근처에 괜찮은 가게 생겼던데 점심 같이 드실래요?

재생다운로드폭스캐처_gif (5) (1).gif
아.. 괜찮아요.. 전 도시락 싸왔어요..

마크씨 제가 마사지 배웠었거든요. 운동하신다면서요. 근육 뭉친거 풀어드릴게요.

재생다운로드폭스캐처_gif (10).gif
아.. 괜찮아요.. 따로 물리치료 받고 있어서요..

마크씨 주말에 뭐하세요? 영화 재밌는거 개봉했던데 같이 보러갈래요?

재생다운로드폭스캐처_gif (4).gif
아.. 괜찮아요.. 주말에도 운동 나가서요..

마크씨 퇴근하시는거죠? 타세요. 데려다 드릴게요.

재생다운로드폭스캐처_gif (3).gif
아.. 괜찮아요.. 운동 겸 자전거 타고 다녀서요..

마크는 모든 사람과의 대화를 다큐로 받아들일것 같아ㅠㅠ 인사치레로 언제 한번 밥 먹어요~ 하면 앗.. 아뇨... 괜찮아요... 하면서 거절할것 같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 레이가 자기한테 작업거는 줄도 모르고 의도치 않게 전부 쳐내는 중ㅋㅋㅋ 마크는 레이가 자기를 좋아한다는 걸 상상도 못할것 같아...

마크의 철벽에 점점 초조해지는 레이와

재생다운로드폭스캐처_gif (15) (2).gif
타들어가는 레이 속도 모르고 그냥 레이가 말 걸어줬다는게 마냥 좋은 둔둔바버곰마크 ㅋㅋㅋ
ʕ •ᴥ• ʔ oO( 오늘도 레이씨랑 대화했다 ) 
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쳐내면서 대화했다고 좋아하는게ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레이마크 진심 존나 좋아서 대가리깨구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1173]
ㅇㅇ
모바일
아이씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 레이가 자기 좋아한단 생각 1도 못해서 마크 의도치않게 철벽치는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 레이 개불쌍했는데 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ시이이이발 ㅠㅠㅠㅜㅠ마크 ...레이가 말걸어줬다고 좋아하는거 도랐나진짜ㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅜㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅣ으아ㅏㅏㅏ
[Code: caba]
ㅇㅇ
모바일
하 레이마크 진짜 혐생의 진정제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크쉑 존나 둔둔이 긔여운자식 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이야 그래 그렇게 뚝심있게 밀고 나가!
[Code: 3a32]
ㅇㅇ
모바일
ʕ •ᴥ• ʔ oO( 오늘도 레이씨랑 대화했다 )

아 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f70d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 기엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0bd]
ㅇㅇ
모바일
ʕ •ᴥ• ʔ oO( 오늘도 레이씨랑 대화했다 ) 아 미친거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ졸커ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진지충 마크 너무 커여워ㅠ
[Code: ca06]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정