https://hygall.com/390701801
view 713

사실 사슴수인인거 보고싶다. 마크 눈 너무 예뻐ㅠㅠ 울망울망 한게 완전 사슴눈이라고ㅠㅠㅠ 마크가 사슴수인이라고 하면 다들 헤에에에엑??? 니가??? 왜??? 이런 반응들이라 무슨 수인이냐고 물어보면 대충 네발 동물이에요 하면서 얼버무림. 마크 매일 도시락으로 샐러드 가져오는데 다들 육식동물수인 마크가 몸관리 때문에 채식한다고 생각함. 그날도 샐러드 옴뇸뇸하고 있던 마크 앞에 레이가 앉음. 자리 비었죠? 마크가 대답하기도 전에 레이가 주섬주섬 자기 도시락 꺼내더니 먹기 시작함. 레이의 도시락 또한 샐러드임. 한입 먹던 레이가 곧장 에퉤퉤함. 사슴수인들은 진짜 이 풀떼기가 주식이에요? 마크가 사슴수인이라는 거 한번에 알아본 건 레이가 처음이었으면 좋겠다. 좋아하는 사람이 매일 싸오는 메뉴 도전해봤다가 장렬히 실패한 레이... 레이는 무슨 수인이려나... 오소리? 족제비? 청설모? 여우?

재생다운로드Untitled7 (1).gif
재생다운로드폭스캐처_gif (15) (1).gif

종채 레이마크

ㅇㅇ
허윽,,,시발 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠ사슴수인 마크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 사람이 매일 싸오는 메뉴 도전하는 레이 크아아아아 레이마크 존나 좋다 진짜...시발...정말루...개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a587]
ㅇㅇ
모바일
아 둘다 존커다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대충 네발동물 둘러대는 마크도 커엽고 혼자 커플도시락 싸온 레이도 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2835]
ㅇㅇ
모바일
레이 족제비면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅜㅜ둘이 시발 너무 커엽고 너무 좋자나ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ어흑 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1324]
ㅇㅇ
모바일
레이는 진짜 족제비 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9349]
ㅇㅇ
모바일
레이 족제빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 족제비는 육식이쟈나 ㅠ 하 레이마크 개조아
[Code: 1e5f]
ㅇㅇ
모바일
아 바로 알아 보는 거 왤케 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이마크 연애해❤🔥❤🔥
[Code: 22ce]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정