https://hygall.com/387745343
view 550

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 진짜 레이마크 너무 좋아 지금 행복해서 울고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 복흑피폐할수있는데 마크한테는 그러기싫어서 다정하게 구는 레이 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋아 마크 존나 레이 사랑받고 그늘없어지는거ㅠㅠㅠ좋아서 죽을것같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이 다시 복흑계획세웠다가 마크 고백받고 계략봉인되는거 진짜 개좋아서 죽고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ레이마크 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ센세사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 456b]
ㅇㅇ
씨이이이이이이발 너무 갓벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이혐성나올새가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ레이마크시발ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아시발시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨엔 따먹을라고 다가갔다가 빠져가지고ㅠㅠㅠㅜㅜ약점 알면서도 그걸로 어케 안하고 서윗하게ㅠㅠ다정하게 대하는 레이ㅠㅠㅠ마크ㅠㅠㅜ누가 채갈까봐 계획 시뮬 다해놨는데ㅠㅠㅠ마크씨발새빨간얼굴로고백 ㅠㅠㅠ도랏나ㅠㅜ너무좋아시발센세뿌셔ㅠㅠㅠ
[Code: 681d]
ㅇㅇ
레이가 세운 계획 내가 훔쳐와서 센세 내 지하실에서 한발자국도 못나가게 만들고 어나더만 쓰게하고싶다ㅠㅠ
[Code: 681d]
ㅇㅇ
모바일
센세의 레이마크 개맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이쉑 머리에서 별의 별 계획과 생각이 오고 가고 있을 동안 마크쉑도 다른 방식으로 레이쉑 생각을 그만큼 하고 있을 거라 생각하니까 존나 미치겠어 얘네 존나 사귀고 떡치고 결혼하고 애낳고 행복하게 살아야함 시발.......!!!! [새빨간 얼굴로 너무 좋아한다고 말해서] 이거 시발... 인성 뒤진 복흑 레이쉑 백화하게 만드는 마크 존나 좋다 시발... 크아아아아아아아아!!!!!
[Code: 061c]
ㅇㅇ
모바일
하 나 레이마크 넘 조와해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨히히발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이가 머리속으로 백번천번 굴려봤자 마크가 수줍게 고백하면 말짱꽝인거ㅜ왤케좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠ 복흑탑한테 순진무구자낮텀 붙여주기 있냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나좋다고 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b31]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정