https://hygall.com/382503954
view 4172
짤에 매마티 전부터 갖고 싶었지만 귀찮아서 미루다가 할인쿠폰 주길래 시켜봤는데 테두리 가는 선까지 깔끔하게 잘나왔다

ㅍㄹㅌㅅㅌ 17수 디지털 프린팅으로 뽑음
채닝이 핏으로 입으려면 정사이즈나 반사이즈 작게 입어야 하겠지만 박시한 핏으로 입고 싶어서 한사이즈 크게 시켰는데 만족
근데 옷 종류는 배송 존나 오래 걸리네 중간에 휴일 끼어있는거 감안해도 4월 말일에 주문했는데 오늘 받은거라 시간 여유있을 때 시켜야할 듯

원래 있던 폭스캐처티랑 같이 찍어봄 참고로 폭캐티는 열전사임

ㅅㄴㅅ행사 때 주문한 할람폰케 일코 가능한 디자인으로 존나 고민함ㅋㅋ

거기에 하사님 생각하며 갠제작한 SAS 리무버블 스타킹 붙여봤다

요거는 종채 관련은 아니지만 색감 잘 나와서 겸사겸사 ㅈㄹ ㅅㄴㅅ 행사 때 주문한 뱃키링

안그래도 갠제작에 재미들렸는데 요즘 여기저기 행사 많이 하더라
쿠폰 먹이면 가격도 얼마 안 하니까 갠제작 존나 추천함
근데 채닝이는 점슷 시리즈 때 입었던 티샤쓰도 그렇고 만들기 좋은 디자인 좀 있던데 제이미는 뭘로 뽑아야할지 고민임
필모 제목 로고 넣어도 되지만 가능하면 입었던 게 제일 좋은데 나만 못찾는거냐 곧 더워지면 만들어서 입고다니고 싶은데..
제이미 필모에서 손민수할만한 디자인 있으면 좀 알려줘라ㅠㅠ

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
허미 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 부지런한 금손 제채기ㅠㅠㅠ 오늘 날씨도 좋은데 꼭 창문열고자라
[Code: de63]
ㅇㅇ
모바일
헉 ㅁㅊ 개이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤 문 열어놓고 자 붕붕아 ^^
[Code: 544a]
ㅇㅇ
모바일
아 제목 나체 재기로 읽고들어옴 진심미안
갠제작한거 인쇄도 잘 됐고 디자인도 예쁘다ㅠㅠ
[Code: 5b47]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 보니 내가 봐도 그렇게 읽혀서 수정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb2d]
ㅇㅇ
모바일
아니미친...알차게했네 와....넌 진짜 창문열구자야해 요즘 날씨 개좋잖어...알았지???꼭 열구자
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
모바일
와진짜...와...나도 개먹고싶다...반팔 갠제작 찾아보러간다 ㅅㅂ 와....
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
티셔츠랑 폰케 색깔 존예다
[Code: 6593]
ㅇㅇ
세상에 진짜 시발 진짜 말도 안나올정도로 존예고 부럽다 아 진짜 진심으로 곰국먹고싶다 갠제작은 능력이안되서 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9b9]
ㅇㅇ
아근데 본문읽고 능력없어도 한번해볼까 싶기도하고 근데 곰국도 먹고싶고 ㅠㅠㅠ ㅅㅂ 이성적인 생각이 안된다 특히 리무버블 스티커 진짜 미친듯
[Code: b9b9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 개예뻐........
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
젱미 손민수할 디자인 뭐있을까 생각해봤는데 첨스크러버 포스터에 그 반팔티는 좀 그럴려나?
[Code: a750]
ㅇㅇ
모바일
와 다 예쁘다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 금손이네... 부럽다 쨔식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식 굿즈 같아
[Code: 6d14]
ㅇㅇ
모바일
헐... 존나예쁘다 창문 열고 자라 오늘 날도 더워지는데
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
이야 금손이네
[Code: 94fb]
ㅇㅇ
모바일
존나 덕질도 멋지게 하네 이 제체샤기 진짜 인생 살만하겠다
[Code: 4b1f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정