https://hygall.com/382453780
view 368
재생다운로드폭스캐처_gif (48).gif
재생다운로드폭스캐처_gif (40).gif
둘다 육덕떡대텀인데 성격이 너무 달라서 좋음 마크는 무덤덤한 것은 같은데 애정결핍에 자낮해서 아닌척 상처 엄청 많이 받는 타입이고 지미는 다리도 안 좋고 한 때 잘나갔던 과거가 있어서 열등감 있을 것도 같은데 사실은 상처 거의 안 받고 자존감 높고 잘 안 휘둘릴 것 같음 그래서 지미는 조이같이 캐발랄한 연하탑 붙혀줘도 좋고 할람같이 복흑탑인데 뒤에서 하는 구린짓 다 먼저 눈치채고 속아주는 척 받아주는 것도 너무 좋음 일단 마크는 무덤덤하니까 막다루는 탑들 붙혀서 10번 넘게 참다가 11번째 폭팔해서 엉엉 울게 만들고 싶음 케이나 레이같은... 결국 그 우는 거 보려고 괴롭히는 건데 10번 참는다는 게 더 괴롭히고 싶어지게 만드는 것 같음 근데 마크 10번 참고 1번 터트려놓고 1번 터트릴 때 제이미캐들이 다정하게 대해주면 또 잊어버리고 10번 참을 것 같아 하... 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
하 마크 ㄹㅇ 한번 잘해주면 다시 10번 참을것같음ㅠㅠ그게 또 존나 꼴리는거 마크만 몰라 마크만ㅠㅠㅠㅠ헉헉 개롭히고싶어ㅠ마크ㅠㅠㅠㅠ지미는 뒤에서 수작질하는것도 다 아는데 그냥 냅둘것같은거ㅠㅠ지미 어른같음ㅠㅠ그래서 어린연하제이미캐붙이면 세상 존맛임ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b83]
ㅇㅇ
모바일
아시발진짜 마크는 존나 괴롭혀주면 좋겠어ㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 레이나 케이가 존나 왕왕 괴롭혀서 엉엉 울리면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a27]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 마크는 외강내유고 지미는 외유내강 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크는 진짜 개상처받는데 상처 받고 받고 또 받고 받고 그러다 한 번 폭발하고 눈치 볼 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 지미는 상처 받으라고 한 행동에 상처받기는 커녕 별 생각 없을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 되려 어린애 취급할 것 같아
[Code: 2a1a]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴 거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지미랑 마크에 환장해 진심,, ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존재 자체만으로도 없던 좆을 세우게 하는 지미마크. . . 💦💦💦 지미 진짜 으른 중에 으른 같고 마크는 생긴건 존나 무서운 불국곰인디 속은 여린 말랑콩떡 아기반달가슴곰일거같음 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬집고 울리고 시퍼 마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a69f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정