https://hygall.com/430564238
view 6687
재생다운로드폭스캐처_gif (1).gif
마크 엉덩이 피멍든거 보고 싶다 케이가 다른 마담들은 ㅂㅈ검사해서 촉촉할 때 때리는데 마크는 검사 안하고 그냥 때림 좋겠다 마크를 상대할때면 다른사람 욕구보다 자기욕구가 먼저라서 그런거겠지 게다가 마크가 자기 말에 복종하는 게 너무 좋아서 마크는 움직이지마 라고 한마디만 명령만 하고 일부터 묶지 않고 때림 좋겠다 그럼 마크 아프고 고통스러워도 어떻게든 자세 안 무너뜨릴려고 애쓰겠지 

제이미종채닝 케이마크

ㅇㅇ
모바일
아 케이 마크랑 할때만 자기욕구가 더 먼저인거 왜 이렇게 좋지...??헉헉헉헉 묶지도 않고 때리는데 마크는 자세 안 무너뜨릴려고 노력하는거 좋아...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ케이 마크랑 있으면 너무 좋아서 맨날 침묵의 오리도 해주면 좋겠다...헉헉헉헉
[Code: 6c05]
ㅇㅇ
모바일
마크 복종 잘하는거도 케이 마크 상대할때면 자기욕구가 먼저인거도 다 시벌 개좋다 헉헉 진짜 케이마크조합 개좋아ㅠㅠㅜㅜ
[Code: e629]
ㅇㅇ
모바일
케이마크 상성 잘맞아 보여 진짜 나 케이마크 개좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3f4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정