회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 시발 나도 좋아서 죽기 직전이이이ㅣㅇ이이임 ㅠㅜㅠㅠㅠ하아아ㅏ아ㅏㅠㅜㅠ시발 존나 커엽네ㅜㅜ 몰래 사진 보관한거 레이가 봤을까봐 전전긍긍하는 마크돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다 보고도 못본척 자기 못믿냐하는 레이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐앙 시발 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e69]
ㅇㅇ
모바일
아 마크 존나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ귀여워시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바들바들 떨리는 목소리로 보지말아달라고 하면 어떡해ㅜㅜ존나 귀엽고 지갑 존나 탈탈 털어서 뭐있는지 보고싶어지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 레이는 마크관련자료가 네박스인데 마크는 존나 신문쪼가리 한장인것도 귀여워죽겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053d]
ㅇㅇ
모바일
아 마크 공식적인 루트(?)로 사진 입수한 게 킬포야 존나700 지갑에 넣고다니는 것도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이쉑 좋아 죽겠다
[Code: 0cbb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 광대 존나 아프다 ㅅㅂ 너무 귀여워 하.... 어케 마크 이 덩치만 큰 순딩곰팅이 하는 짓 넘 깜찍하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이 입꼬리 비죽비죽하며 좋아하는 모습 눈에 훤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 레이는 마크 관련 자료 4박읍읍인 거 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이마크 얼른 사겨!!!! 결혼해!!!!!!
[Code: ae48]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으 바람직하다 바람직해
[Code: fbd4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정