https://hygall.com/407323715
view 448
재생다운로드폭스캐처_gif (9).gif

마크 레이한테 첫키스 당한 날 딸꾹질함

이기가 첫월급 받자마자 제일 먼저 한일은 꽃다발을 사서 버트한테 선물한것 이었음

재생다운로드헤일시저_gif (29).gif

이기한테 꽃다발을 받은 버트는 쓸데없는 걸 사왔다며 틱틱거렸지만 통째로 영구보존처리 해버림

재생다운로드21 점프스트리트_gif (3).gif

케이가 젠코댕 데리고 산책하면 신난 젠코댕이 86%의 확률로 케이 들고 뜀

재생다운로드당신의 성자를 알아보는법_gif (37).gif

안토니오가 러스티랑 하고싶은건 손잡고 산책하기 같이 초코아이스크림 먹기 하루종일 꼭 안고있기

하사님이 안토니오랑 하고싶은것은 ㅡ이하 심의로 편집ㅡ

할람은 듀크 스스로도 모르는 듀크의 성감대를 모조리 다 알고있음

재생다운로드쉬즈더맨_gif (41).gif

듀크는 할람과 말 한마디 나눠본적이 없으며 그저 예쁘고 친절한 애라고만 알고있음

재생다운로드디어존_gif (59).gif

존은 자기가 잭의 집착에 안도한다는걸 깨달아버림
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 5cd3]
ㅇㅇ
모바일
마크랑 안토니오 시발 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ하으으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 다 좋다 진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜ
[Code: 005e]
ㅇㅇ
모바일
음 맛잘알👅💦💦💦💦
[Code: 6cee]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠ 첫 줄부터 너무 귀여워서 함박웃음 지었어요 센세.... 아니 마크 진짜 덩치만 큰 순딩이 곰탱이 어쩜 좋냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이가 첫사랑이어도 너무너무 좋을듯ㅋㅋ 그리고 케이 뛰고 댕기는 젠콬ㅋㅋㅋ 아니 젠코 댕수인이어도 사람이어도 쌉가능 아니냐... 케이 심근경색 조심하셔야 될 듯ㅠ 러스티안토니오 커플 동상이몽 중인 것도 너무 귀엽고 야하고 조아ㅠ 센세가 이거 하나하나 다 압해해주시면 조켓다...
[Code: d743]
ㅇㅇ
Zzin... 이거 그냥 오피셜 아니냐??????????? 오피셜인데???????? 내가 알기로 이거 ZZIN인데??????
[Code: a4f4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정