https://hygall.com/405401896
view 641

재생다운로드폭스캐처_gif (10).gif

레이 일 나가는 날이면 하루종일 운동 하다가 현관문 빼꼼 열어보고 안에 아무도 없으면 시무룩... 해서 터덜터덜 걸어오는 둔둔 곰탱이 기여워...ʕ; ᴥ ;ʔ

꿍 하고 바닥에 주저앉아서 레이 인터뷰 나온 잡지도 보고 하다가 졸리면 레이씨... 하다가 꾸벅꾸벅 잠들어버리고 잠결에 따스한 손길 느껴지면 우응 대다가 레이 코트 품에 얼굴 폭 기대버리고는 잠드는 마크 곰탱이🐻

눈 뜨면 침대에 누워있어서 ʕ•ᴥ•ʔ!!! 하고 놀래면 옆에 레이가 씩 웃으면서 곰 치고는 겨울잠을 너무 빨리 깨네요 하면 둔둔 마크 곰탱이 볼 화르륵 달아올라서 새빨개져서는 저녁 차리려고 했는데... 죄송해요... 하고 이불로 얼굴 가려버리고 부끄러워하는 곰탱이...

레이 능글거리며 마크 두툼하고 새하얀 허벅지에 손 올리며 이게 내 저녁 아니였나? 하면 마크 얼굴 터질듯 더 붉어지겠지 ㅠㅠ 소심곰탱이마크 좋아... 나중에 찐 겨울잠 자게 되면 오메가 둥지처럼 레이 물건으로 침실 가득 채우고 레이 사진 열심히 보다가 잠들거 같다 ㅠㅠ 어느날 레이가 깨서 부엌 가보면 앞치마 입고 곰꼬리 살랑대면서 깨셨어요? 하고 묻는 마크 보고싶다 ʕ///•ᴥ•///ʔ

마크 존나 커여워 곰 주제에 잡아먹고 싶음 ㅠㅠㅠ 족제비 수인 레이한테 자기 발톱 하나로도 상처입힐까봐 만지지도 못하고 레이 하얀 털은 쓰다듬고 싶어서 분홍혀로 레이족제비 그루밍만 할짝할짝 해주는 순진곰탱이 마크 보고싶다...

제이미종채닝 레이마크
ㅇㅇ
모바일
아 미친 시바 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ짤 뜨자마자 너무 커여워서 주먹물고 울었음 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰탱쉑 레이 족제비 그루밍만 해주는것도 존나 커엽다 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 레이마크 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9c5]
ㅇㅇ
모바일
아 글에서 영상지원됨ㅋㅋㅋ시무룩해서 터덜터덜 걸어오는거 눈에 보인다고ㅠㅠ 흐아 곰꼬리 살랑대는거 미친건가진짜ㅠㅜㅜ쟈근족제비레이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ그루밍해주는 곰탱이ʕ•ᴥ•ʔ 씨이이이바ㅠㅠㅜㅜ커여워서 주글거같다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: c844]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅜㅠ 너무 커엽다고ㅠㅠㅠㅠ 순진한 뚠뚠곰마크랑 능글맞은 족제비레이 조합 너무 좋다ㅠㅠㅠ 하루종일 레이 생각하는것도 넘 커엽고 겨울잠잘때 레이물건으로 침실 채우고 레이 사진 보다 잠드는거ㅜㅠㅠ 시발 너무 커여운거 아니냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어느날 앞치마입고 곰꼬리 살랑대는것 까지 완ㅡ벽 센세 족제비랑 곰이랑 꽁냥대는거 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca76]
ㅇㅇ
모바일
아 미칠 것 같다 첫 짤부터ㅅㅂ 걍 마크아니냐고... 하 진짜 이 뚠뚠곰탱이 너무 좋아서 어캄ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 따지고 보면 레이 은근 위험한 넘인데 레이마크 조합은 넘 힐링된다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 천생연분이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 족제비x곰탱이 존좋... 하.....
[Code: 950b]
ㅇㅇ
모바일
아니 내 센세 이모티콘 활용 능력 ㅆㅅㅌㅊ 진심 통달해가지고 ʕ; ᴥ ;ʔ ʕ•ᴥ•ʔ!!! ʕ///•ᴥ•///ʔ 이것만으로도 눈앞에 그려지게 만든다고.... 너무 좋아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 950b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정