https://hygall.com/579595070
view 8904
빌릐가 원래 킬리언 팬인 것 같던데 엊그제 팜스프링스 영화제에 둘다 참석함 ㅋㅋ

바로 옆에서 인터뷰 중인 킬리언 ㅋㅋㅋㅋ 알아챈 빌릐

"Cillian is over there guysㅋㅋㅋㅋ 미안해요 제가 잠깐 정신이 팔렸네요."

그리고 그걸 고대로 킬리언에게 얘기해준 인터뷰어(같은 사람임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숫기없는 파워내향인 킬리언은 헤헿 오 웃고 끝 ㅋㅋㅋㅋ

커엽다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
눈알요정들ㅋㅋㅋ
[Code: 423f]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 짤 자체로 행복해짐
[Code: fabb]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 591f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 존커
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
아 둘 다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 킬리언 쪽 보고 광대 올라가게 웃는 것도 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 3734]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5001]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 커엽
[Code: 20ac]
ㅇㅇ
헐 이렇게 보니 둘이 골격느낌이 좀 닮음
[Code: bfc1]
ㅇㅇ
모바일
빌릐 역시 뭘 좀 안다닊아
[Code: a253]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e599]
ㅇㅇ
모바일
팬걸모드 빌릐 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 607c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 둘이 닮아보인다
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
빌릐 ㄱㅇㅇ..피니어스 존잘..
[Code: 1ff6]
ㅇㅇ
모바일
헤헿 오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b105]
ㅇㅇ
모바일
헤헿 오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬리언 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ee]
ㅇㅇ
모바일
빌릐 예전에 인별에 킬리언 사진인가 영상인가 올린 적 있지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정이 요정을 좋아하네🥰
[Code: dfd3]
ㅇㅇ
모바일
아 둘다 ㅈㄴ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ킬리언 대문자 I다 정말ㅋㅋㅋ
[Code: c02b]
ㅇㅇ
모바일
빌 릐 너 무 귀 여 워
[Code: 2fbd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정