https://hygall.com/579370062
view 6129
팜스프링스 영화제 Desert Palm Achievement 수상소감 요약해봄 약간 의역있음.. 최대한 뉘앙스 살렸는데 틀렸음 말해조

ㅊㅊ 1:26:30 로정님이 시상하는 장면 겁나 재치있음ㅋㅋ 킬리언 등장 1:34:25 

이.몸.등.장 ~킬리언 칭찬하며 소개~

로다주는 놀라운 능력을 가진 배우입니다. 전 그와 같이 일해서 기뻤고 우린 그가 매우 친절하고, 인정 많고, 관대하고 재미있는 사람 중 한 명이라는 걸 알아야 합니다.  

전 제 얘기하는 걸 별로 안 좋아해서ㅎ 다른 사람들에게 감사 인사를 전할게요.
먼저 이 상을 주신 팜스프링스 영화제 감사합니다. 지난 20년 간 크리스 놀란과 엠마 토마스와의 작업은 아주 강렬하고 인생을 바꿀 수 있는 경험이었습니다.
오펜하이머 대본을 받았을 때 인생에 한 번뿐일 기회라는 걸 알고 있었습니다. 저는 그것을 한 순간도 잊지 않았습니다. 책임감이 따르는 것을 알고 있었고 제 역할을 수행했습니다. 그리고 지난 여름 힘든 작업을 했을 유니버셜 픽쳐스에게도 감사하다고 말하고 싶습니다. 여러분의 멋진 작업에 감사드립니다.

그리고 제 팀이 저기 앉아있는데, 말 안해도 알잖아. 수십년째 같이 일하고 있는데 고마워, 너희들은 최고야. 

마지막으로 전 이런 자리를 자주 하지 않기 때문에 제 가족들에게 감사 인사를 전하고 싶습니다.
제 가족 3명 중 2명(아내, 아들)이 저기 앉아있는데(손가락으로 가리킴ㅋㅋㅋ) 아들 한 명은 집에 두고 왔어요. 걔는 시험이 있거든요ㅎ
제가 영화를 찍거나 일반적으로 일을 할 때 제 반쪽이(half 아내) 묵묵히 뒤에서 저를 응원해주고, 저를 견뎌내주고, 일을 하느라 집에 없는 동안에도 항상 절 지지해주어서 정말 고맙습니다. 아내는 늘 제 곁에 있었어요. 당신을 사랑해. 감사합니다. 

스피치 한번 달달하다ㅠ 킬리언 다음 스피치도 기대할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리는 행복한 킬리언과 로정님

ㅇㅇ
모바일
번역붕 ㄱㅅㄱㅅ 킬리언은 왜 수상소감도 사랑스럽냐ㅠㅠㅠ
[Code: b530]
ㅇㅇ
모바일
막짤 둘이 손 잡은거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ 번역 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: eb07]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 번역추ㅠㅠㅠ
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
번역붕 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ킬리언 웃는모습 너무 보기좋고 수상소감이 너무좋다...
[Code: 1bba]
ㅇㅇ
모바일
번역 ㅋㅁㅋㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수상소감 너무 좋고 사랑스럽네 킬리언 축하해!!!!!
[Code: ef93]
ㅇㅇ
모바일
킬리언 아이리쉬긴 아이리쉬네ㅋㅋㅋ 발음 쏘아이리쉬ㅋㅋ 번역붕 고마워!! 반쪽 사랑한대ㅠ 커엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 4e4d]
ㅇㅇ
모바일
번역 ㅋㅁ.....하 넘 좋아ㅠㅠ
[Code: 7e47]
ㅇㅇ
모바일
번역추
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
따숩다ㅜㅜ
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
킬리언 수상소감 커엽고 사랑스럽고 다하네ㅠㅠㅠㅠ번역코맙
[Code: d3a5]
ㅇㅇ
모바일
하프가 와이프보다 더 다정한 표현이지ㅠㅠ 따숩고 깔끔한 수상소감이다 번역ㅋㅁ!!
[Code: c09a]
ㅇㅇ
모바일
번역 ㄱㅅ 영알못이라 몇몇 단어랑 마지막 여사님한테 하는 알러뷰만 알아들었네 ㅋㅋㅋㅋ 수상소감도 짤도 커엽다
[Code: 026b]
ㅇㅇ
모바일
번역해 줘서 코맙 하 존나 달달하다 그 와중에 전 제 얘기하는 거 별로 안 좋아해서 ㅎ 이게 너무 킬리언스러워서 존나 빠갰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프 ㅅㅂ 대가리 빡빡 친다 남사영남사영
[Code: 4303]
ㅇㅇ
모바일
좋다.....ㅠㅠㅠ
[Code: 1c9b]
ㅇㅇ
모바일
로다주 킬리언 막짤 손 꼭 잡은거 왜케 커엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9830]
ㅇㅇ
모바일
하프래 달달하다ㅠㅠ tv시상식에서 상받음 수상소감 더 달달하게 할듯 ㅋㅋㅋ 남사영!!
[Code: 70b3]
ㅇㅇ
모바일
번역붕은 사랑... 수상소감 넘 따숩고 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 킬리언 축하해ㅜㅜㅜ
[Code: 4be0]
ㅇㅇ
모바일
번역 ㅋㅁㅋㅁㅠㅠㅠㅠ 소감 너무 좋고 킬리언 다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬리언 축하해!!!!
[Code: 8180]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정