https://hygall.com/555607572
view 1497
제목은 팜스프링스!!!!!! 넷플에 있다!!!!!!!!!!
복잡한 내용 아니라서 아무생각 없이 후루룩 보기 좋음 런닝 타임도 1시간 30분이다

브나나 제이크 좋아한다 당장 봐야함 물론 다 봤을거 같지만ㅋㅋㅋ 바리바리스타라는 단어는 앤디 샘버그를 위한 단어야 진짜루 바리바리스타 그잡채
앤디 샘버그 특유의 유머 그대로 녹여져 있어서 존나 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 존잘이여 굿에요 굿!!!!!!

그리고 여주인공 크리스틴 밀리오티 교주님 완전 매력 넘치심ㅠㅠ 여기서 첨 봤는데 진짜 너무 이쁘고 매력 터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤만 봐도 존예지 않냐ㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
이거 유쾌하고 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ존잼
[Code: ae36]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 봤다 앤디나일스 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 0dc6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정