https://hygall.com/547737648
view 2243
진짜 될지 아닌지 넘 궁금

역할은 사고로 투명인간 능력을 얻게 된 '수 스톰'이고 금발에 파란 수트가 트레이드 마크임 전에도 몇 번 영화화 됐었고 2015년에도 마고랑 말 오갔는데 결렬됐었음 (이때 마고가 들어간게 수스쿼 할리퀸)

일단 수스톰 비주얼에 완전 찰떡이긴 한데ㅠ 마고가 제안 받을지 모르겠다 솔직히 여기 안 들어가도 마고는 잃을게 없어 보이고(올해 가장 큰 기대작인 바비도 있고 하니까) 이미 디쓔에서 할리퀸으로 맹활약했었는데 맓에 들어갈까?

뭣보다 2015년 리부트가 진심 처참.. 했어서 마고 쪽에서도 여러모로 고민해야 할 것 같음

암튼 같이 유력 후보로 루머 돌고있는 교주들은

바네사 커비랑

조디 코머!!

사실 밀라 쿠니스도 감독이랑 밥 먹는 거 목격되면서 루머 엄청 돌았었는데

같이 밥 한번 먹었는데 캐스팅 루머 돌고있다고 전면부인함ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀라는 누가 수스톰인지 알고 있대 영상 봐봐 개귀여움

참고로 수스톰(인비저블우먼) 남편인 미스터 판타스틱은

아담듧로 거의 확실시 됨

판타스틱 씨 사진이 좀 기기괴괴긴 한데.. 역할이 고무고무 열매 먹은 것처럼 몸이 쭉쭉 늘어나는 거라 구글링 때렸더니 더 요상한 것도 많이 나오더라

어찌 됐건 영화는 2025년 개봉예정이고 1년 반 정도 밖에 안 남은 상황이라 곧 최종 캐스팅 뜰 것 같은데 전부 누가될지 너무 궁금함 특히 마고......!
ㅇㅇ
모바일
맓측에서 캐스팅 진짜 공들이고있는거같긴하더라 누가될지 궁금함
[Code: 5c4c]
ㅇㅇ
모바일
허미 내아내 아담듧!!!!!!
[Code: ccb9]
ㅇㅇ
ㅗㅗㅗㅗㅗ 내려
[Code: 290e]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ도른 승객
[Code: ea38]
ㅇㅇ
아담듧 나오는구나! 그건 좋은데 내 교주 망작 끌올될거 생각하니 난감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e66]
ㅇㅇ
모바일
마고 총감이랑 더수스쿼 찍고 할리퀸 영화 얘기도 많이 나눈 굿 같던데 뭔가 안 갈 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15년 물망이었다고 얘기 돈 게 다시 이어지는 느낌이기도 하고...
[Code: 9027]
ㅇㅇ
모바일
이번에도 마고 쪽으로 제안한건 찐이래
[Code: 9930]
ㅇㅇ
모바일
관계자말론 디쓔랑도 계속 일할 거라는데 뭐가 어떻게 될지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 9930]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 디쓔에서 아이코닉 했고 앞으로도 계속할 것 같은데 제안을 했다고?? 맓 머릿속에 뭐가 들었는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총감 DCU에 아직까지 할리퀸 얘기는 없어서 일부러 저러나 싶기도 하곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b17]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정