https://hygall.com/466562484
view 3371
맓 코믹스를 봤거나 판포 영화를 본 사람들이라면 잘 알고 있을 미스터 판타스틱! 본명은 리드 리처즈ㅇㅇ

mcu가 시작된 이후로 그전까지 마블 코믹스 내에서 인지도 낮은 캐릭터가 영화에 나오면서 확 인기가 많아진 경우도 많지만 반대로 mcu에서나오지 않은 마블 캐릭터가 상대적으로 인지도가 낮아지는 경우도 많은데 리드 리처즈는 대표적인 후자라고 생각함 그렇게 말할 수 있을 정도로 원래 미스터 판타스틱이라는 캐릭터가 마블의 대표 히어로였음 

마블의 지성 = 미스터 판타스틱이라고 보면 됨 지금까지 mcu에도 천재캐릭터 많지만 리드는 정말 마블을 상징하는 천재이자 과학자임 판포 자체가 마블을 대표하는 히어로 단체였고 그 리더니까 그 상징성도 큼

능력은 온몸이 고무처럼 쭉쭉 늘어나는 능력인데 인크레데블의 일라스틱걸이 여기서 영향을 받기도 했음 닥스2에서는 보여줄 시간도 없었지만...

판포는 가족이라는 관계를 굉장히 중요시하는데 리드는 가정을 아끼고 사랑하는 아버지이기도 함 그래서 특히 완다와 그런 대화를 나눈게 의미깊었음 

판포 판권이 마블로 넘어오면서 많은 팬들이 판포가 mcu에 나오길 기다렸음 리드 리처즈의 가상 캐스팅도 굉장히 많았는데 그중에 가장 인기있는게

존크래신스키(믣 오피스 짐, 에밀리 블런트 남편)였음 팬 캐스팅으로 꾸준히 인기있었고 최근에 맓이 만드는 판포에 캐스팅 됐다는 루머도 많이 돌았는데 확실한 건 없었음 애초에 지금 판포 영화가 아직도 좀 행방이 불분명해서...

그런데 닥스2에서 진짜로 존크래신스키가 미스터 판타스틱으로 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 덕후로서 심장이 덜컹 내려앉을 정도로 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티버스에서 나온거라 실제 mcu 메인 유니버스에서도 나올지는 모르겠지만 진짜 너무 가슴 뛰고 좋았다

더불어서 아내역인 수 스톰 인비저블 우먼은 에밀리로 하는 팬캐스팅도 많았는데 그것까지 이뤄지면 진짜 더 바랄게 없을듯 존나 덕후의 소원 좀 이뤄줘라 맓ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 딥페이크 영상?해놓은 거 보고 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 쩌네 이랬다가 영화관에서 ㄹㅇ소리지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea75]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄹㅇ 영화관에서 소리지를뻔했자너..
[Code: 12ff]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정