https://hygall.com/590844230
view 12571

🌊수 영 장🌊 
(1969)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검 (재배포 금지!!!!!)

■ 상영시간 : 2시간 02분 23초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식과 음료도 갖고오기!!

일본에서는 알랭 들롱의 <태양은 가득히> 후속작인것처럼(아님) 제목을 <태양이 알고있다>로 바꿔서 개봉했음. 
알랭들롱 나오는 기대작이라 진짜 엄청 빠르게 개봉함!! 

수영장 인터뷰중...jpg
1969년 프랑스 박스오피스 4위!! 대성공!!

죄드레이 우알록달록.jpg
자크 드레이 감독의 첫 상업적인 성공작이라구함!

그럼....

모두 굳굳 곥나잇 되어랏💙💙💙

+ 팟플레이어 경우에 프랑스어로 소리선택 바꿔야한다구함!!!!!! 
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 연속 광기 특집
[Code: a49d]
ㅇㅇ
와 재밌겠다
[Code: bfa0]
ㅇㅇ
모바일
로미 슈나이더의 180도 변신을 봤다... 알프스를 뛰어다니던 해맑은 소녀가 저렇게... ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
총머 자막붕 ㅋㅁㅋㅁ 덕분에 재밌게 달렸다
[Code: d98e]
ㅇㅇ
모바일
총대랑 자막붕 ㅋㅁ~~~
[Code: c372]
ㅇㅇ
모바일
총대야 언제 앤서니 퍼킨스가 그리스에서 새엄마랑 사랑하는 영화인 페드라 보면 어때? 기차 제공 가능함!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앤서니 퍼킨스...!!! 현재 6월 29일~이후 비어있는데 그때 괜찮나ㅇㅅㅇ?!
[Code: c194]
ㅇㅇ
모바일
괜찮음! 총대 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 기차는 그전까지 아무 편할때 주면된다ㅇㅅㅇ~!
[Code: 8e57]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ!!!
[Code: 3046]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정