https://hygall.com/582926883
view 14526
오스트리아ㅡ헝가리 의 엘리자베스 황후(1837~1898)

그녀의 꼽슬꼽슬하고 풍성한 머리는 당시 여성들의 이상적인 머리모양이었다고함

그리고 그녀의 머리를 Sissi라는 오스트리아 영화 시리즈에서 재현한 배우가

로미 슈나이더였음

이 영화로 로미는 오스트리아와 독일에서 큰 사랑을 받으며 국민 스타로 등극!

너무나 사랑스럽...

나라 두개를 쥐어주고싶은 러블리함

romy-schneider-as-empress-elisabeth-of-austria-in-the-sissi-v0-y3xmhdsl1v8c1.gif
그런데 이 오스트리아 & 독일 국민 스타, 국민 황후 로미가

왠 무명의 프랑스 출신 배우랑 사귀다가 프랑스로 배우 커리어를 옮기게 되는 일이 일어남. (이후 평생 프랑스 중심으로 활동하심)

오스트리아 & 독일 국민들은 그 무명의 프랑스배우가 독일어도 못하는데!! 감히 프랑스로!!! 황후를 채갔다고 도둑놈이라고 부르게 되는데

그 황후 도둑이 바로

알록달록 씨였음....

오&독 국민 황후와 황후도둑의 단란한 한때

그리고 당시 무명의 배우, 알록달록 씨가

세계적 대스타로 뜨게 된

태양은 가득히

잠시후 9시 곥올나에서 보니까 다들 와라!!

그리고 오&독 국민 황후이신 로미도 까메오로 등장하심!!
아주 짧지만 사랑스러운걸 느낄수있으니 와라!!
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 만화에서 튀어나온것처럼 생기셨네..
[Code: d25a]
ㅇㅇ
모바일
햐....지금도 예쁘신데 그 땐 더 했겠네ㅠㅠ
[Code: f959]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 진짜 그림보다 더 그림같네 질감 한번만 만져보고싶다 근데 엄청 무거웠을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 머리카락 자체가 엄청 타고나셨던듯 다른 영화에서도 머리스타일 다 예뻐...
[Code: 5fc9]
ㅇㅇ
모바일
저 영화 진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ded7]
ㅇㅇ
모바일
아니 두분 다 어떻게 사람머리가 저렇게 풍성하냐..ㄷㄷ 진짜 라푼젤 보는것 같네
[Code: dd37]
ㅇㅇ
황후 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 황후.....
[Code: 818c]
ㅇㅇ
모바일
라푼젤 보는 느낌....홀린다...
[Code: cead]
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 채갔는데 쉬익..하면서 스크롤 내리다가 급하게 무릎꿇음;;;
[Code: d4fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ
[Code: ce4e]
ㅇㅇ
모바일
누가 저런 러블리함을 ㅂㄷㅂㄷ 하자마자 알록달록씨 나와서 아 킹정이지; 싶은 마음잌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오스트리아 독일 팬들은 슬펐을듯 그래도 여기서도 활동해조요ㅠㅠ 이랬을 것 같은데
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
세기의 만남이다..홀리쉿와꾸들ㄷㄷㄷ 로미 움짤들은 다 sissi에 나왔던 짤들인거임!? 개조녜 이것도 보고싶다 태양은 가득히 ㅈㄴ 보고싶었던건데 ㅅㄹㅅㄹㅅㄹ
[Code: 4407]
ㅇㅇ
모바일
이해가 되네
[Code: 7caf]
ㅇㅇ
모바일
아하!!..
[Code: f1b1]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 납득
[Code: eab5]
ㅇㅇ
모바일
저거 보고싶다 sissi 근데 완전 첨보는 ott네 ㅠㅠ 어케보지 핫씨 치였다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7a4]
ㅇㅇ
모바일
안목이 있으셨네... 역시 남자는 얼굴이지
[Code: ab92]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 완전 로판영애같다...
[Code: 6986]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 가발인가?? 비현실적으로 아름답네
[Code: 9a45]
ㅇㅇ
모바일
황후도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe17]
ㅇㅇ
모바일
와 씨씨 싱크로율 미쳤다 초상화에서 튀어나오신 거 같음
[Code: 474e]
ㅇㅇ
모바일
알록달록씨 외모 ㄹㅇ 도랏네
[Code: 63bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 머리숲..
[Code: 706e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정