https://hygall.com/589398119
view 3051

ㅇㅅㅌㅁㅇ   ㅈㄹㅁㅇ

빔프 영업당하고 n(1<n<1000)년동안 고민하고 알아보기만 했지 막상 사지는 않고

총알만 열심히 모아서 첫 빔프인데 좀 비싼 거 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지르는 김에 인생 버킷리스트 중 하나가 씨어터룸 만드는 거였는데...

큰맘 먹고 스피커랑 시스템 구성해서 돌비애트모스까지 설치함;;;;;

빔프 화면 사과폰으로 찍은거라 화질 좀 구려보일 수 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빔프 사고 첨 본게 탑건:매버릭이었음.

최근 덕질하고 있는 영화기도 했지만, 탑건2 4k블레가 레퍼런스 급으로 잘 나왔다고 해서 테스트용으로 본거임.

진짜 화질 개쩔고 돌비애트모스 효과도 존나 잘 잡아놨더라.

ott랑 비교 했는데 4k블레가 효과가 더 좋았음.

그리고 매드맥스: 분노의 도로 도 봄

인생영화라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 블레 있었는데 4k블레 새로 구매했는데 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매맥도 돌비 효과 좋았음. 차소리 개쩔어

윈솔은 딪플로 보고 철남은 일반블레로 봄

확실히 딪플에는 4k버전이라 윈솔이 화질 더 좋아보이긴 했는데,

사실 막눈이라, 원효대사 해골물일 수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 영화들은 워낙에 극장에서 봤던 거라, 어쩔 수 없이 아쉬운 느낌이 없지 않아 있는데...

드라마 애니는 아무래도 극장에서 못보고 모니터로 볼거 빔프로 보니깐 존나 좋더라

영화 믣 엳 애니 덕질하다보니, 빔프 사니깐 햐.. 쬲이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 이러려고 꿀땄지 싶으면서 텅장이 안 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.... 그 우째 끝내야 하나... 어쨌든.. 음... 빔프 팡고 아님. 

ㅇㅇ
모바일
와 스크린 설치한거? 엄청 선명하게 나오네...
[Code: 8023]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 아예 전용룸 만든 거라서 암막달고 스크린 설치한 거라서 선명하게 나옴
[Code: cfeb]
ㅇㅇ
모바일
와 존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5490]
ㅇㅇ
모바일
기종은 모야?
[Code: 9dc7]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 남창조주손 LS12000
[Code: 7a35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
비쌀거라 생각은 했는데 엄청나군ㅠ
[Code: e6b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊ 완전 선명하다 바로 안 사고 n년간 총알 모으길 잘한듯 돈값을 하네
[Code: b41b]
ㅇㅇ
모바일
와 4k빔프구나 난 70짜리로도 만족했는데 멋있다
[Code: b65c]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: 4d2f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정