https://hygall.com/210357317
view 1292

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
번역추 양질추
[Code: 61e2]
ㅇㅇ
으아아아아 태론이뽕 로켓맨뽕이 동시에 차오른다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번역붕 정말 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6cae]
ㅇㅇ
와아아 읽는 내내 너무마음이따수워졌다ㅠㅠㅜ코마워ㅠㅠㅠ
[Code: b385]
ㅇㅇ
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 진지하고 순수한 영화에 대한 열정? 이 엿보임 잘읽었다 번역붕은 사랑이야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
헐 브라이스 촬영 6일 전에 캐스팅 됐구나
[Code: 38b4]
ㅇㅇ
와.... 내용 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ태론아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a19]
ㅇㅇ
한줄한줄 읽어내려가면서 가슴이 막 벅차오른다고 해야하나 암튼 따끈따끈해지네...
고마워 번역붕은 늘 사랑이야!!
[Code: 760d]
ㅇㅇ
모바일
우와 잘봤어 인터뷰에 포인트 진짜많다 ㅋㅋㅋㅋ 태론이 취해서 엘튼 보안팀장한테 잡혔었냐곸ㅋㅋㅋㅋ 두고두고 봐야겠다 코맙!!!
[Code: 30cd]
ㅇㅇ
모바일
라다 입학 시험에서 유어송을 불렀다니 씽도 그렇고 크 태론이가 연기하는 엘튼 존좋이였어 ㅠㅠ
[Code: 3686]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정